Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Матчем открытия прошлогодних финалистов «Айсберга» и «Р5» стартует свердловская «Лига Надежды» - целых 17 команд!

13.09.19 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

В субботу 14 сентября матчем открытия стартует новый девятый сезон Ночной Хоккейной Лиги в Свердловской области в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды». На старт выходят целых 17 команд в двух группах, а в матче открытия встречаются «Айсберг» и «Р5» - финалисты Отборочного этапа в прошлом сезоне. Матчи будут проходить на новой «Арене Авто» в микрорайоне Солнечный в субботу и воскресенье. Кстати, свердловские дивизионы «Лига Мечты» и «Любитель 40+» также будут выступать на этой арене - по понедельникам и пятницам.


 
Та финальная серия была просто на загляденье! Сначала «Айсберг» праздновал победу, затем «Р5», и лишь в послематчевых бросках сильнее оказался «Айсберг». «Айсберг» -  «Р5» - отличная вывеска для начала сезона! 

У «Р5» прошли небольшие изменения, но в основном состав сохранен. Из «Айсберга» ушли лидеры - Илья Травкин, Вадим Шарапов, Андрей Долганов и третий голкипер лиги прошлого сезона Денис Бусыгин. А ведь эти ребята каждый год ездили в Сочи, и являются двукратными победителями Отборочного этапа. Сначала в составе «Искры», а потом в «Айсберге». Теперь они заявлены за «Пионер». 
 
В новом сезоне произошли изменения в структуре проведения Отборочного этапа в дивизионе «Надежда». В связи с увеличением числа команд произошло разделение на две группы. Благодаря нашим партнерам они получили название известного хоккейного бренда «ССМ» Группа 1 - в ней восемь команд, и центра «Тактика» Группа 2 - девять команд.

Команды разделены по группам исходя из уровня мастерства. Деление по группа было по желанию самих команд. Борьба за «путёвку в Сочи» будет идти в плей-офф между обеими группами. Но квоты команд в плей-офф распределятся следующим образом: шесть четвертьфиналистов из числа участников Группы 1 и две команды из Группы 2. Все серии в плей-офф пройдут до двух побед.

Для команд, не пробившихся в плей-офф, будет проводится «Кубок малой Надежды. Также состоящий из серий матчей на вылет.


 
Новичками дивизиона стали «Пионер» - «младший брат» команды «Пионер», выступающей в «Лиге Мечты», «СВ-Металл» - также команда на базе «Металлурга» из «Мечты», «Гарнизон» - команда военных, «Титан» из Верхней Пышмы и «ЕкатеринбургГорСтрой» - городские строители, как следует из их названия. Также - «Флагман-Стражник» - первый состав «Стражника», играющий в первой группе, а просто «Стражник» - второй, во второй группе. Наконец, «Шайба-Легион» - совершенно новая команда в Свердловской Ночной Лиге. Со всеми новичками мы познакомимся по ходу сезона в виде интервью на сайте лиги с их руководителями.


 
Увеличение числа участников «Лиги Надежды» по сравнению с прошлым сезоном выглядит внушительно - пять команд. Было 12, стало 17.
 
По итогам каждого месяца будут награждаться лучшие игроки в различных номинациях: бомбардиры, снайперы, ассистенты, защитники и вратари. Компания «СпортКонцепт» предоставила новенькие профессиональные клюшки, а центр спортивной подготовки подготовил абонементы на посещения хоккейной зоны и пользования центром.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры