Когда от шока можешь сказать только одно слово: «Да!»

12.12.19 08:00
Дмитрий Карпов, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Пермский край

После игры была церемония награждения лучшего игрока матча. Лучшим игроком был признан нападающий «Бумажника» Антон Лыткин. Для вручения приза была приглашена одна из болельщиц, которой оказалась девушка хоккеиста. Неожиданно для всех игрок достал маленькую коробочку, где был приз для его девушки, обручальное кольцо. Под аплодисменты трибун и одноклубников Лыткин сделал заветное предложение. Девушка от шока смогла сказать только одно слово: «Да!».

На ледовой площадке СК Сухарева стартовал четвёртый тур в дивизионе «Лига Надежды» Ночной Хоккейной Лиги Пермского края. В первой игре тура встречались «Бумажник» и «Антикор». Перед началом игры «Бумажник» занимает первое место, «Антикор» - второе.

Игра привлекла на трибуны большое количество болельщиков. Зрители из-за всех сил пытались поддержать свои команды, ни на минуту не затихая.

Первые минуты первого периода не задались у «Антикора». Удаление Кирилла Странёва на четвёртой минуте и мгновенный гол игрока «Бумажника» Дениса Драчёва превратили зелёных («Антикор») в догоняющих. Но недолго радовались белые. Уже на шестой минуте за свой штраф реабилитировался Кирилл Странёв, а через две минуты шикарный гол с острого угла в ворота «Бумажника» забил Игорь Мальцев. Его гол оценили и болельщики, которые буквально выкрикнули: «Вау!». Мощнейшая пятиминутка зелёных закончилась удалением их игрока. На тринадцатой минуте сравняли счёт игроки «Бумажника». Гол забил Андрей Бояршинов. Первый период закончился со счётом 2:2, но его можно занести в актив «Антикора» и их вратаря Григория Харитонова, отразившего много трудных бросков.

На второй период команды вышли очень заряженными и уже ко второй минуте обменялись голами. На двадцатой секунде дубль сделал Кирилл Странёв («Антикор»), а на второй минуте мастерски обыграв двух игроков, забил Андрей Захаров («Бумажник»). Дальше игроки белых несколько раз удалились, и игра потеряла темп. После всех удалений «Бумажник» увеличил прессинг и вышел вперёд на пятнадцатой минуте. Марк Сахаров классным броском в девятку вывел свою команду вперёд. Во второй половине было заметно, что кончаются силы у «Антикора», многое не получалось у игроков команды. В концовке периода произошла небольшая стычка, которая быстро утихла. В целом во втором периоде игра была равная, но к его концу зелёные устали, чем и воспользовались белые. Команды ушли на перерыв при счёте 4:3 в пользу «Бумажника».

Третий период начался не так результативно, как первый. Команды играли на равных, обмениваясь опасными ударами. Каждая ошибка могла быть решающей. Но усталость «Антикора» дала о себе знать уже на пятой минуте. В одной из атак белых нападающий Андрей Захаров ударил по шайбе и попал прямо под щиток вратаря. Счёт на табло теперь был 5:3. Зелёные отчаянно бросились всеми силами вперёд, пытаясь отыграться, но нарвались на контратаку. Шестую шайбу «Бумажника» забросил Роман Ермаков. Антикор мужественно оборонялся и пытался сократить отставание в счете. Финальная сирена. Матч закончился со счетом 6:3 - победа «Бумажника».

На льду сегодня было жарко. Болельщики увидели по-настоящему красивый хоккей, поэтому покидали трибуны с улыбкой на лице.

«Антикор» оказал достойное сопротивление лидеру группы, но им не хватило совсем немного сил в концовке. «Бумажник», напротив, доказал, что они пока сильнейшие, не проиграв ни одного матча.

В календаре обеих команд осталось ещё по три личных встречи. Посмотрим, что будет дальше. Интрига в группе сохраняется.

А после игры была церемония награждения лучшего игрока матча... 

Ради таких положительных эмоций болельщикам стоит побывать на матчах пермской Ночной Хоккейной Лиги! До новых встреч и увидимся на хоккее!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры