Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига и Банк "Югра" выпустили Карты члена НХЛ

04.05.16 16:24
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Ночная Хоккейная Лига совместно с Банком "Югра" выпустила первые кобрендинговые карты для членов НХЛ, технологическим партнером проекта выступила компания "УЭКБ" - эти карты получают участники Финала V Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Карта члена НХЛ - это платежно-идентификационная карта, являющаяся членским билетом участника, удобным и надежным инструментом для допуска на спортивные мероприятия Ночной Лиги, обладающая, помимо идентификационной, функцией платежной банковской карты, а также рядом дополнительных преимуществ.

Помимо вышеперечисленного, важным преимуществом Карты члена НХЛ является функция электронного пропуска на мероприятия, проводимые под эгидой НХЛ. При этом значительно возрастает безопасность проведения мероприятий за счет надежного контроля всех его посетителей.

Технологическим партнером проекта по выпуску Карты члена НХЛ и разработчиком идентификационного приложения выступила компания "УЭКБ".

"Нашей компании было очень интересно участвовать в этом проекте. Его уникальность состоит не только в том, что он совместил в себе банковскую функциональность и особенность идентификации участников спортивных соревнований, но и в том, что это был первый совместный проект Банка и спортивной организации" - отметила генеральный директор "УЭКБ" Варвара Полегаева.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 апреля, 15:01. Жеребьевка участников Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - от Ленинградской области до Приморского края!
12 апреля, 15:00. Открыта аккредитация СМИ на Финал VIII Фестиваля в Сочи
11 апреля, 04:00. «Эту песню не задушишь, не убьёшь, шайбу с клюшкой выбирает молодёжь!» – в Удмуртии умеют отметить окончание сезона!
10 апреля, 15:00. «Северная Звезда»: Мы хотим играть в хоккей, поэтому ездим по семьсот километров туда и обратно. А как кому-то к нам в Ноглики ехать, сразу начинаются какие-то разговоры
9 апреля, 11:00. Классическое южно-уральское дерби! Только впервые - любительское. В Магнитке завершился «Суперфинал» за «путевку» в Сочи
5 апреля, 16:00. Кузбасс - просто удивительные люди! Новый фильм Ночной Лиги из серии «Сторона хоккейная». «Кемеровская область»
5 апреля, 15:30. Ночная Лига опубликовала Регламент Финала VIII Всероссийского Фестиваля в Сочи
4 апреля, 15:00. Алексей Сергеенко: Выход «Колтушей» в Финал для меня сравним с завоеванием Кубка Крутова!
2 апреля, 17:00. Евгений Перовский: У нас в Челябинске чем труднее – тем лучше. Ничего так здорово не готовит к Сочи
2 апреля, 14:00. «Сибирские Медведи» побеждают без вариантов!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры