закрыть окно

Вячеслав Фетисов: Ночная Лига - лучшая лига в мире

Елена Соболь, "Р-Спорт", www.rsport.ru - 17 сентября 2016 года 17:50
Вячеслав Фетисов: Ночная Лига - лучшая лига в мире

Ночная Хоккейная Лига является лучшей в мире среди любительских лиг, заявил двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов по окончании Матча-открытия шестого сезона  любительского чемпионата страны.

В субботу команда "Звезд НХЛ" разгромила со счетом 12:5 соперников из "Сборной НХЛ" в матче, которвый прошел в Москве на площадке "ВТБ Ледовый Дворец".

"Чтобы объединить всю хоккейную семью - с подачи президента нашей страны, с его поддержкой, с министром обороны и ветеранами - построили самую народную и самую лучшую лигу в мире. Она растет, популярность растет, мастерство растет", - сказал Вячеслав Фетисов.

"Мы надеялись, когда будет пятый сезон КХЛ, что она сравнится с Национальной хоккейной лигой, но еще придется поработать. А шестой сезон Ночной лиги - можно констатировать, что это лучшая лига в мире, она набирает темп, у нее все больше и больше команд, она имеет поддержку государства. Поэтому все правильно движемся, развиваемся. Мы сегодня набегались, как будто бы играли против профессиональных хоккеистов. Так что мы на правильном пути", - заявил Фетисов журналистам.

Он также подчеркнул, что немаловажно, что к развитию хоккея подключается и бизнес.


Вячеслав Фетисов, Матч-открытие, шестой сезон

 

Облако тегов

Сталкер, Лига Мечты, Ярославская область, Сергей Макаров, Владимир Путин, Всероссийский Фестиваль, Андрей Коваленко, Скоростная Машина, Сочи, Пятый сезон, Любитель 40+, Омская область, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Отборочный этап, Правление НХЛ, Звезды НХЛ, Рязанская область, Свердловская область, Игорь Бахмутов, Лига Надежды, Спортивно-дисциплинарная комиссия, шестой сезон, Московская область, Региональный представитель, Ядрёный Вождь, Москва, Финал Фестиваля, Эдуард Нестеров, Кубок Крутова, Александр Якушев

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига