Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Игроки Ночной Лиги приняли участие в параде в честь 70-летия хоккея

17.12.16 17:35
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Игроки команд - участиц Ночной Лиги наряду с хоккеистами других профессиональных, юниорских, молодежных, женских, а также следж-хоккейных лиг и соревнований России приняли участие в символическом параде "всей российской хоккейной семьи", который прошел в Москве на льду "ВТБ Ледового Дворца" в рамках благотворительного матча в ознаменование 70-летия отечественного хоккея.

Перед началом игры на площадку вышли представители всех лиг и возрастов, символизирующие собой весь российский хоккей - включая национальную сборную, а также команды "Легенды Советского Союза" и "Друзья российского хоккея", которые сыграли затем в этом гала-матче. 

Любительский чемпионат страны был представлен пятерками двух столичных, "Ледяные Волки" и "Московские Соколы", подмосковной - "Легион" (Лобня) и рязанской - "Автоимпорт" команд Ночной Лиги. Примечательно, что рязанские хоккеисты приехали в Москву специально для участия в этом мероприятии. 

Хоккеисты-любители привезли на мероприятие игровые свитера своих команд, в которых они выступают в Ночной Лиге, однако по сценарию парада всех участников переодели в одинаковые красные "сетки" с логотипом "70 лет хоккею России" на груди. 

Двумя днями ранее, 15 декабря, Ночная Лига отметила пять лет со дня основания. 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея было принято решение об образовании первой в истории страны любительской хоккейной лиги, которая с того момента стала настоящим любительским чемпионатом России, участие в котором принимают более 800 команд в трех дивизионах по возрасту участников и уровню мастерства из более, чем 70 субъектов Российской Федерации. Соревнования Ночной Лиги включены в Единый календарный план Министерства спорта России. 

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 января, 15:45. Стартует Ночная Лига в Челябинской области: впервые в истории сыграет и Магнитогорск!
19 января, 14:00. "Истребители": Мы команда "движовая". Захотелось сыграть со "Сталкером" - лучшей командой России. Сыграли.
18 января, 17:30. Вячеслав Буцаев, Александр Гуськов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов и Сергей Фёдоров вошли в Совет Легенд Ночной Лиги
17 января, 16:00. Дмитрий Богинов: Второй "Сухой" для меня не существует
17 января, 10:00. Республика Башкортостан: "Мечта" стала реальностью в момент взрыва трансферной бомбы
15 января, 16:00. "Ёжсталь": Мы не бросили своих. Поэтому теперь проигрываем всем подряд
12 января, 09:00. Будем ждать четвёртую "Удмуртскую Классику"!
11 января, 14:00. "Моя команда!" - "Хоккейные Доктора": клиника на льду, врачебная семья, а раздевалка - большая ординаторская
10 января, 17:30. "Пять матчей за пять новогодних дней способствовали отстранению от алкоголя. Это хорошо..."
10 января, 12:00. Пенсионер из Удмуртии в 64 года играет в Ночной Хоккейной Лиге и побеждает в матчах

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ