Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Игроки Ночной Лиги приняли участие в параде в честь 70-летия хоккея

17.12.16 17:35
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Игроки команд - участиц Ночной Лиги наряду с хоккеистами других профессиональных, юниорских, молодежных, женских, а также следж-хоккейных лиг и соревнований России приняли участие в символическом параде "всей российской хоккейной семьи", который прошел в Москве на льду "ВТБ Ледового Дворца" в рамках благотворительного матча в ознаменование 70-летия отечественного хоккея.

Перед началом игры на площадку вышли представители всех лиг и возрастов, символизирующие собой весь российский хоккей - включая национальную сборную, а также команды "Легенды Советского Союза" и "Друзья российского хоккея", которые сыграли затем в этом гала-матче. 

Любительский чемпионат страны был представлен пятерками двух столичных, "Ледяные Волки" и "Московские Соколы", подмосковной - "Легион" (Лобня) и рязанской - "Автоимпорт" команд Ночной Лиги. Примечательно, что рязанские хоккеисты приехали в Москву специально для участия в этом мероприятии. 

Хоккеисты-любители привезли на мероприятие игровые свитера своих команд, в которых они выступают в Ночной Лиге, однако по сценарию парада всех участников переодели в одинаковые красные "сетки" с логотипом "70 лет хоккею России" на груди. 

Двумя днями ранее, 15 декабря, Ночная Лига отметила пять лет со дня основания. 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея было принято решение об образовании первой в истории страны любительской хоккейной лиги, которая с того момента стала настоящим любительским чемпионатом России, участие в котором принимают более 800 команд в трех дивизионах по возрасту участников и уровню мастерства из более, чем 70 субъектов Российской Федерации. Соревнования Ночной Лиги включены в Единый календарный план Министерства спорта России. 

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 июня, 16:00. Полный медальный зачет Ночной Лиги за все семь сезонов - впервые на официальном сайте!
20 июня, 14:00. Александр Капустин: Хотим, чтобы все видели - вот Ночная Лига, хоккейный турнир номер один в России!
8 июня, 17:00. Игорь Бахмутов: В следующем сезоне сделаем акцент на качестве проведения Отборочных этапов
8 июня, 16:00. ХК "Танки" - в Ярославле создана новая команда Ночной Лиги в честь Андрея Коваленко
7 июня, 16:00. Александр Зайцев: В Сочи просились судьи из КХЛ, но мы делаем ставку на своих
1 июня, 12:00. Эдуард Клейман: Сказал своим – давайте попробуем Ночную Лигу. Не понравится – будем дальше играть на своей водокачке!
31 мая, 14:00. Андрей Точицкий: На новом катке планируем открыть детскую школу. "Флагман" - это всерьез и надолго
30 мая, 14:00. Алексей Зайцев: Матчи в Сочи - не лучшие в карьере, но я должен был сыграть, хотя и пришлось очень тяжело
29 мая, 09:00. Удмуртский хоккей через призму Финала: количество обязательно перейдёт в качество
28 мая, 15:00. "Опыт" вновь сильнее "молодости". Команда Игоря Бахмутова выиграла матч у воспитанников школы "Пингвины"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ