Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Студёный Лед" в Менделеево ждет Александра Якушева и Виталия Прохорова!

16.02.17 15:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Уже в эту субботу, 18 февраля, в подмосковном Менделеево в рамках всероссийского проекта "Студёный Лед" пройдет очередной матч Ночной Лиги на открытом воздухе - ожидается, что участие в мероприятии примут легенды отечественного хоккея - Олимпийские чемпионы Александр Якушев и Виталий Прохоров.

В программе менделеевского "Студёного Льда", разумеется, не только лишь сама игра - между лобненской командой "Легион" и ХК "Местные" из города Долгопрудного. Будет целый хоккейный праздник, включающий в себя увлекательные конкурсы для зрителей, организуемые "Зарядом" - российским производителем хоккейных клюшек под брендом единственного в истории четырехкратного обладателя Кубка Гагарина Даниса Зарипова. Также запланирована автограф-сессия Александра Якушева и Виталия Прохорова.

Стартовал "Студёный лед" в конце декабря в Ярославле - целым новогодним турниром с участием восьми команд-участниц регионального Отборочного этапа, который прошел на площадке, сооруженной на Советской площади в самом центре города. Интересно, что финальный матч состоялся 6 января при мтемпературе -32 градуса. 7 января в поселке Хохряки Завьяловского района Республики Удмуртия прошла вторая в истории "Удмуртская классика". 8 января состоялся "Студёный лед" в городе Артем Приморского края. Первый подмосковный "Студёный Лед" с успехом прошел 11 февраля в Черноголовке, где местный "Импульс" взял верх над "Киржачом" из Владимирской области - на этом матче не просто присутствовали, но и участвовали в нем в качестве тренеров-консультантов команд Владимир Мышкин и Юрий Ляпкин.

 

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 20:00. Мостовой: В Ночной Лиге почти тысяча команд, это невозможно представить!
19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ