Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Хоккеисты старше 40 лет сыграли 2 и 3 тур

05.12.16 20:20
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Второй тур дивизиона 40 +  был открыт матчем, сыгранным между командами Анапа и Арлан. В стратегии обоих команд основной акцент был сделан на защиту, что способствовало минимальному количеству взятия ворот.  Первым кто отправил шайбу в ворота соперника стал нападающий команды Арлан, Христолюбов. После открытия счета было множество голевых моментов, но до конца первого периода никто из команд не смог забросить шайбу точно в цель. По результатам матча победу одержала команда Арлан с результатом 3:2.

Лучшим матчем тура можно назвать игру между командами Северские волки и Горячий ключ. Северские волки вырвали победу у Горячего ключа отправив в ворота противника 6 шайб, четыре из которых были забиты за время второго периода. Что касается защиты ворот команды Северские волки, в данном матче можно было сравнить со скалой, о которую разбивались любые атаки ворот представителями Горячего ключа.  Но, не смотря на неприступность ворот противника, ХК Горячий ключ смогли единожды отправить шайбу в ворота. Итогом игры стал счет 6:1 в пользу Северских волков.

В последнем матче тура ледовое сражение прошло между командами Динамо и Вектор. Звездами матча стали: от ХК «Динамо»: Зайцев Владимир, Мещеряков Юрий и Коновалов Александр от ХК «Вектор»: Кулигин Евгений и Буранов Алексей. Счет открыл на десятой минуте матча Кулигин Евгений. По итогам первого периода  лидирующую позицию занял ХК Динамо со счетом 2:1, укрепив во втором периоде свое лидерство еще одним взятием ворот. После проведения трех периодов с результатом 3:2 победу одержали ХК «Динамо».

 Третий тур Дивизиона 40+ начался матчем Арлана с Северскими волками. С огромным разрывом в счете северские волки вырвались вперед. Они не только открыли счет, но и осуществили последнее взятие ворот матча, увеличив тем самым разрыв по очкам до семи. Итоговый счет составил 2:9 в пользу гостей игры – Северских волков.

Во втором матче победу одержал ХК Динамо победив хозяев матча с не менее эффектным результатом 6:1. Взятие ворот в матче осуществили нападающий Горячего ключа Кудашин Сергей. Нападающие команды Динамо Якушев Василий, Зайцев Владимир и Зайцев Михаил.

 

Замыкают игрой третьего тура стал матч ХК Вектор и ХК Анапа. Открытие счета было осуществлено на пятой минуте матча благодаря мастерской игре Коновцево Алексея – нападающего команды Вектор.  После первой забитой шайбы команды бросили все свои силы для на атаку соперника, но все голевые моменты проходили безрезультатно. Только на сорок пятой минуте Анапчане смогли отправить шайбу в ворота противника, после чего борьба продолжилась. Однако представители «Вектор» не планировали отдавать победу, подтвердив свои намерения выиграть четырьмя голами подряд. По итогам последней игры со счетом 5:1 Вектор выиграл.   

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 сентября, 15:00. Сергей Лучинкин: Почему бы "Снежинке" не замахнуться на Сочи?
19 сентября, 12:00. Сергей Богдан: Хоккей не позволяет задуматься об алкоголе даже на праздниках
19 сентября, 11:00. О чем говорят за ужином чемпионы Ночной Лиги?
19 сентября, 11:00. Евгений Сероух: В сезоне-2017/18 в Омске будет еще более качественный по всем показателям турнир
18 сентября, 15:00. Министерство спорта России предписало региональным властям взять организацию и проведение Отборочного этапа Ночной Лиги под особый контроль
18 сентября, 14:00. В "Лиге Мечты" потери очков "Сталкером" сенсацией уже не будут
17 сентября, 10:00. Саратов вторым после Москвы открыл седьмой сезон Ночной Лиги
15 сентября, 12:00. Владимир Путин отметил юбилей Суперсерии СССР - Канада вместе с Александром Якушевым и другими ее участниками
14 сентября, 14:00. Игорь Бахмутов: В Москве Отборочный этап проходит гладко – пропажа двух ящиков воды не в счет
13 сентября, 19:00. "Быть лично знакомым с Героем России! Не каждому в жизни такое выпадает, а мы вместе в душе моемся..."

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ