Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Гала-матч в Казани: шесть голов президента Республики Татарстан!

25.02.17 20:45
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org; фото Никита Полегаев, УЭКБ

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов забросил шесть шайб в Гала-матче "Команда Татарстан" - "Звезды Ночной Лиги", который прошел в Казани по окончании розыгрыша второго Кубка Чемпионов Ночной Хоккейной Лиги Банка "Югра", который завершился сверхрезультативной ничьей 13:13.

Еще четыре шайбы за хозяев, выступавших в зеленой форме с гербом республики на груди, забросил Алексей Морозов, который играл вместе с другим знаковым для "Ак Барса" игроком - Алексеем Чупиным, на счету которого гол и две передачи. Глава республики вывел команду на лед в качестве капитана и набрал в общей сложности 9 (6+3) очков. За "Татарстан" сыграл ряд руководителей республиканских министерств, ведомств и спортивных организаций.

"Звезд Ночной Лиги" возглавили тренер - президент НХЛ Александр Якушев и капитан - Владимир Лутченко. В составе: члены Совета Легенд Фонда развития российского любительского хоккея "Ночная Хоккейная Лига", генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов, известный музыкант Игорь Бутман (он принимал участие в Кубке Чемпионов в составе санкт-петербургского "Невского Легиона"), а также советник президента Банка "Югра" - арбитр Ночной Лиги Дмитрий Нестеров. Самым результативным игроком "звезд" стали Андрей Коваленко - 5 (3+2) очка, Виталий Прохоров - три гола, Игорь Бутман - 4 (2+2) и Игорь Болдин, одной из двух своих шайб сравнявший счет в матче за минуту и две секунды до его завершения. 

Перед началом встречи после красочного представления на льду казанского Дворца спорта Президент Республики Татарстан торжественно вручил Кубок Чемпионов НХЛ капитану екатеринбургского "Авто" Сергею Кочневу.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

13 декабря, 15:00. "Мы команда!": "Перно Рикар Русь" как те мушкетеры - один за всех и все за одного!
12 декабря, 12:30. "У нас, как в СССР: команда при предприятии – все за нее болеют, обсуждают"
11 декабря, 16:00. Вадим Леднёв: Я бы только не один, а два Фестиваля сделал в Сочи
11 декабря, 11:00. Первый в истории Отборочный этап Ночной Лиги стартовал в Биробиджане
8 декабря, 15:00. Электросталь соскучилась по большому хоккею! Гала-матч Ночной Лиги собрал полные трибуны
7 декабря, 09:00. Мощно начали, ребята! Стартовала Ночная Лига в Республике Башкортостан
6 декабря, 14:00. Александр Якушев и "Легенды Ночной Лиги" откроют обновленный ЛД "Кристалл" в Электростали
6 декабря, 09:00. "Готовимся к "Удмуртской Классике". Не было снега – наконец, он выпал. Будем на тракторе завозить. И ждать январь"
4 декабря, 16:30. Конаково: большой хоккей в маленьком райцентре. Отсюда Игорь Захаркин, здесь начинал карьеру тренера Дмитрий Квартальнов
3 декабря, 14:00. Сила на силу нашла: "Белые Тигры" побеждают "Ядрёного Вождя" в первом суперматче фаворитов

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ