Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Гала-матч в Казани: шесть голов президента Республики Татарстан!

25.02.17 20:45
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org; фото Никита Полегаев, УЭКБ

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов забросил шесть шайб в Гала-матче "Команда Татарстан" - "Звезды Ночной Лиги", который прошел в Казани по окончании розыгрыша второго Кубка Чемпионов Ночной Хоккейной Лиги Банка "Югра", который завершился сверхрезультативной ничьей 13:13.

Еще четыре шайбы за хозяев, выступавших в зеленой форме с гербом республики на груди, забросил Алексей Морозов, который играл вместе с другим знаковым для "Ак Барса" игроком - Алексеем Чупиным, на счету которого гол и две передачи. Глава республики вывел команду на лед в качестве капитана и набрал в общей сложности 9 (6+3) очков. За "Татарстан" сыграл ряд руководителей республиканских министерств, ведомств и спортивных организаций.

"Звезд Ночной Лиги" возглавили тренер - президент НХЛ Александр Якушев и капитан - Владимир Лутченко. В составе: члены Совета Легенд Фонда развития российского любительского хоккея "Ночная Хоккейная Лига", генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов, известный музыкант Игорь Бутман (он принимал участие в Кубке Чемпионов в составе санкт-петербургского "Невского Легиона"), а также советник президента Банка "Югра" - арбитр Ночной Лиги Дмитрий Нестеров. Самым результативным игроком "звезд" стали Андрей Коваленко - 5 (3+2) очка, Виталий Прохоров - три гола, Игорь Бутман - 4 (2+2) и Игорь Болдин, одной из двух своих шайб сравнявший счет в матче за минуту и две секунды до его завершения. 

Перед началом встречи после красочного представления на льду казанского Дворца спорта Президент Республики Татарстан торжественно вручил Кубок Чемпионов НХЛ капитану екатеринбургского "Авто" Сергею Кочневу.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!
15 мая, 20:00. "Тимерхан"! Катком по групповому этапу и плей-офф!
15 мая, 19:00. "Хотел посмотреть хоккей, полез на крышу - и хлобысь!" - Воронеж впервые в четверке на Всероссийском Фестивале
15 мая, 18:00. И все-таки "Метеор"!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ