Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Студеный лёд" в Архангельской области планируется сделать традиционным

01.03.17 15:05
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

23 февраля в Северодвинске в рамках всероссийского проекта Ночной Лиги прошел хоккейный праздник "Студеный лёд" - региональный представитель Лиги в Архангельской области Вячеслав Паникар оценил это матч под открытым небом и рассказал о том, что такое мероприятие, скорее всего, состоится в следующем году и примет еще больший размах. 

Основное время матча между командой Беломорской военно-морской базы и сборной Ночной Лиги Архангельской области завершилось вничью 6:6. В серии послематчевых бросков сильнее оказались моряки – 3:1. 

- Встреча была посвящена Дню защитника Отечества, - отметил Паникар. – С нее помощью мы поздравили с праздником жителей города, города-моряков.

По словам собеседника, на матче присутствовало порядка 150 зрителей. "Играли под открытым небом, - напомнил он. – Встать было особо негде. Но где смогли, место расчистили".   

В числе присутствующих на игре оказались командир Беломорской военно-морской базы, контр-адмирал Владимир Воробьев и мэр Северодвинска Михаил Гмырин.  

Команды вышли на лед арены "Строитель" под музыку, исполнявшуюся военным оркестром. Он же сыграл гимн страны. В перерывах матчей зрителям были предложены конкурсы, в которых разыгрывались призы от Ночной Лиги. Также собравшиеся могли отведать гречку с мясом из полевых кухонь и выпить чай. 

- Мероприятие прошло удачно, всем понравилось, - констатировал Паникар. – Предложено провести его и в следующем году, хотим, чтобы "Студеный лёд" в нашем регионе стал традиционным. Но в то же время желаем, чтобы мероприятие прошло в больших масштабах. Как это сделать? Подумаем. Время еще есть.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
20 мая, 16:00. Андрей Климпарский: Когда такое еще случится? Побывать в Канаде, "хлопнуть" там самих канадцев, и чтобы тебя ещё за это сам Эспозито награждал!
19 мая, 16:00. Охранник "Айсберга": С Ночной Лигой работать гораздо легче. Все понимают, что мы отвечаем за их безопасность
16 мая, 19:30. Финал мечты!
16 мая, 16:00. "Правда, что имена победителей будут теперь на Кубке? Давайте сразу две!"
16 мая, 15:30. "Вода у нас хоккейная". "Рекорд" - с лучшим для Владимирской области результатом на Фестивале!
15 мая, 20:00. "Тимерхан"! Катком по групповому этапу и плей-офф!
15 мая, 19:00. "Хотел посмотреть хоккей, полез на крышу - и хлобысь!" - Воронеж впервые в четверке на Всероссийском Фестивале
15 мая, 18:00. И все-таки "Метеор"!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ