Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Студеный лёд" в Архангельской области планируется сделать традиционным

01.03.17 15:05
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

23 февраля в Северодвинске в рамках всероссийского проекта Ночной Лиги прошел хоккейный праздник "Студеный лёд" - региональный представитель Лиги в Архангельской области Вячеслав Паникар оценил это матч под открытым небом и рассказал о том, что такое мероприятие, скорее всего, состоится в следующем году и примет еще больший размах. 

Основное время матча между командой Беломорской военно-морской базы и сборной Ночной Лиги Архангельской области завершилось вничью 6:6. В серии послематчевых бросков сильнее оказались моряки – 3:1. 

- Встреча была посвящена Дню защитника Отечества, - отметил Паникар. – С нее помощью мы поздравили с праздником жителей города, города-моряков.

По словам собеседника, на матче присутствовало порядка 150 зрителей. "Играли под открытым небом, - напомнил он. – Встать было особо негде. Но где смогли, место расчистили".   

В числе присутствующих на игре оказались командир Беломорской военно-морской базы, контр-адмирал Владимир Воробьев и мэр Северодвинска Михаил Гмырин.  

Команды вышли на лед арены "Строитель" под музыку, исполнявшуюся военным оркестром. Он же сыграл гимн страны. В перерывах матчей зрителям были предложены конкурсы, в которых разыгрывались призы от Ночной Лиги. Также собравшиеся могли отведать гречку с мясом из полевых кухонь и выпить чай. 

- Мероприятие прошло удачно, всем понравилось, - констатировал Паникар. – Предложено провести его и в следующем году, хотим, чтобы "Студеный лёд" в нашем регионе стал традиционным. Но в то же время желаем, чтобы мероприятие прошло в больших масштабах. Как это сделать? Подумаем. Время еще есть.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

13 декабря, 15:00. "Мы команда!": "Перно Рикар Русь" как те мушкетеры - один за всех и все за одного!
12 декабря, 12:30. "У нас, как в СССР: команда при предприятии – все за нее болеют, обсуждают"
11 декабря, 16:00. Вадим Леднёв: Я бы только не один, а два Фестиваля сделал в Сочи
11 декабря, 11:00. Первый в истории Отборочный этап Ночной Лиги стартовал в Биробиджане
8 декабря, 15:00. Электросталь соскучилась по большому хоккею! Гала-матч Ночной Лиги собрал полные трибуны
7 декабря, 09:00. Мощно начали, ребята! Стартовала Ночная Лига в Республике Башкортостан
6 декабря, 14:00. Александр Якушев и "Легенды Ночной Лиги" откроют обновленный ЛД "Кристалл" в Электростали
6 декабря, 09:00. "Готовимся к "Удмуртской Классике". Не было снега – наконец, он выпал. Будем на тракторе завозить. И ждать январь"
4 декабря, 16:30. Конаково: большой хоккей в маленьком райцентре. Отсюда Игорь Захаркин, здесь начинал карьеру тренера Дмитрий Квартальнов
3 декабря, 14:00. Сила на силу нашла: "Белые Тигры" побеждают "Ядрёного Вождя" в первом суперматче фаворитов

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ