закрыть окно

"Студеный лёд" в Архангельской области планируется сделать традиционным

Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org - 01 марта 2017 года 15:5
"Студеный лёд" в Архангельской области планируется сделать традиционным

23 февраля в Северодвинске в рамках всероссийского проекта Ночной Лиги прошел хоккейный праздник "Студеный лёд" - региональный представитель Лиги в Архангельской области Вячеслав Паникар оценил это матч под открытым небом и рассказал о том, что такое мероприятие, скорее всего, состоится в следующем году и примет еще больший размах. 

Основное время матча между командой Беломорской военно-морской базы и сборной Ночной Лиги Архангельской области завершилось вничью 6:6. В серии послематчевых бросков сильнее оказались моряки – 3:1. 

- Встреча была посвящена Дню защитника Отечества, - отметил Паникар. – С нее помощью мы поздравили с праздником жителей города, города-моряков.

По словам собеседника, на матче присутствовало порядка 150 зрителей. "Играли под открытым небом, - напомнил он. – Встать было особо негде. Но где смогли, место расчистили".   

В числе присутствующих на игре оказались командир Беломорской военно-морской базы, контр-адмирал Владимир Воробьев и мэр Северодвинска Михаил Гмырин.  

Команды вышли на лед арены "Строитель" под музыку, исполнявшуюся военным оркестром. Он же сыграл гимн страны. В перерывах матчей зрителям были предложены конкурсы, в которых разыгрывались призы от Ночной Лиги. Также собравшиеся могли отведать гречку с мясом из полевых кухонь и выпить чай. 

- Мероприятие прошло удачно, всем понравилось, - констатировал Паникар. – Предложено провести его и в следующем году, хотим, чтобы "Студеный лёд" в нашем регионе стал традиционным. Но в то же время желаем, чтобы мероприятие прошло в больших масштабах. Как это сделать? Подумаем. Время еще есть.


Студёный лед, Архангельская область

 

Облако тегов

Пятый сезон, Сергей Макаров, Лига Мечты, шестой сезон, Скоростная Машина, Сочи, Омская область, Ядрёный Вождь, Правление НХЛ, Сталкер, Московская область, Финал Фестиваля, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Любитель 40+, Владимир Путин, Ярославская область, Всероссийский Фестиваль, Свердловская область, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Звезды НХЛ, Игорь Бахмутов, Региональный представитель, Авто (Екатеринбург), Лига Надежды, Москва, Отборочный этап, Андрей Коваленко, Неоплан, Александр Якушев, Рязанская область

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига