Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Дивизион 40+". Параллельные курсы "Урала" и "Монетки"

14.03.17 09:00
Пресс-служба НХЛ в Свердловской области

В прошедший понедельник, на льду "Дацюк Арены" и "Спартаковца" состоялись очередные матчи Отборочного этапа Ночной Хоккейной Лиги, в которых лидеры "Дивизиона 40+" одержали прогнозируемые победы над своими соперниками.

"Дацюк Арена". "Монетка" - "Темп" 5:0 (0:0 2:0 3:0)

Несмотря на итоговый солидный счёт, "сетевикам" удалось распечатать ворота голкипера "Темпа" Андрея Деревяшкина лишь в концовке второй двадцатиминутки, когда цели достиг акцентированный бросок Дмитрия Мискевича, а затем, в оставшееся время, подопечные Виктора Тимощенкова планомерно довели результат до крупного. Самый реальный шанс размочить счёт предоставился нападающему "Темпа" Сергею Мучераеву, но штрафной бросок, назначенный в ворота "Монетки", защищаемые  Андреем Давыдовым, ему реализовать не удалось. В составе "Монетки" отметим нападающего Сергея Парамонова, записавшего на свой счёт голевой дубль.

"Арена Спартаковец". "Урал" - "Таганка" 7:2 (3:1 2:1 2:0)

Счёт в дебюте встречи, после точного броска нападающего Сергея Цыганка, открыли хоккеисты "Таганки", сходу настроив лидеров турнира на серьёзный лад, и грозное нападение "Урала" принялось штурмовать владения Льва Светлакова, отразившего по ходу игры тридцать пять бросков и признанного лучшим игроком матча в составе своей команды. Выровнять счёт на табло удалось к середине первого отрезка игры нападающему Владимиру Александрову, а далее его партнёры по команде ещё шесть раз зажигали красный свет за воротами "Таганки". Самыми результативными игроками матча стали форвард "уральцев" Алексей Тютяев и защитник Евгений Скоринов, набравшие по три зачётных балла по системе "гол+пас".

Таким образом, "Урал" и "Монетка" приближаются к своей очной встрече с прежним преимуществом "уральцев" в два очка и сопоставимыми показателями заброшенных и пропущенных шайб. Матч с откровенным статусом финала состоится 27 марта на льду Арены "Спартаковец" и по его окончании мы узнаем делегата в Сочи от Свердловского "Дивизиона 40+".

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ