закрыть окно

"Империя" вышла в финал, обыграв "Автоимпорт" 4:0!

Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги в Рязанской области, www.ryazan.nhliga.org - 14 марта 2017 года 14:11
"Империя" вышла в финал, обыграв "Автоимпорт" 4:0!

"Досрочный финал" рязанского дивизиона "40+" - с 16-ю командами самого большого во всей Ночной Лиге! - выиграла "Империя", всухую, со счетом 4:0, разгромив в полуфинале "Автоимпорт": таким образом, судьба первого места будет решена "Империей" и касимовским "Восходом СУ-2".

«Автоимпорт» - «Империя» - 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Рязань. 13 марта 2017 года. Тренировочная арена ДС "Олимпийский". 300 зрителей.

Шайбы: 09:57 - Колганов (Кондрашов, 0:1). 38:40 - Тишкин (Гнездов, 0:2). 41:02 - Сорокин (Ксенофонтов, 0:3). 52:40 - Сорокин (Пронин, 0:4).

Лучшие игроки: Алексей Мелихов («Автоимпорт») – Валерий Сорокин («Империя»).

Судьи: С. Воробьёв, А. Нагайцев (Оба - Рязань).

На трибунах весь рязанский хоккейный бомонд: Коровин, Борисов, Козырев, Султанаев. Почти в полном составе команда "Восход СУ-2" на матче - смотрят своего соперника по финалу. Тут же динамовцы - рассуждают кто будет против них играть в матче за третье место. В списке бомбардиров - смена власти. 68 очков у Сергея Баранова. Он уже недосягаем. Но сегодня - тоже лишь зритель. В сотый раз слышу вопрос: "Почему матч не на главной арене?". Пока нет у Ночной Лиги своего дома в Рязани вынуждены подстраиваться под расписание Дворца спорта. Хотя грех жаловаться - под финал выделили большой лёд и удобное время.

Первый бросок нанёс по воротам Михаил Колганов. Пас Валерия Сорокина и с вершины атакует Илья Гнездов, парирует угрозу Сергей Шеколенко. И вновь Колганов справа бросает по воротам. Высокие скорости в первом периоде.

Олег Кондрашов от правого борта прострелил на дальнюю штангу и подставляет клюшку Михаил Колганов. Получилось очень красиво, хотя важные матчи редко балуют красотой - 0:1

Опасно обостряет Игорь Власов и Валерий Шамин задерживает соперника клюшкой, отправляясь на две минуты в штраф-бокс. В большинстве от синей заряжает Алексей Мелихов. В равных составах бросок Алексея Сидорова справа. После удаления поактивней действует "Автоимпорт". На этом первый игровой отрезок завершён. Игра идёт равная. Даже после пропущенной шайбы чуть поострее "Автоимпорт". Или не раскрываются попусту хокккеисты "Империи" ведя в счёте.

Второй период. Бобиков отбивает шайбу после броска Андреева черенком клюшки. Бросок Михайлова кипер "Империи" отбивает перед собой, Прудников на добивании, но ему активно мешают. С пятачка подставляет клюшку Самсиков, однако снаряд попадает в Бобикова. Прижали автомобилисты "Империю" - две хорошие смены провели. С неудобной руки атакует Олег Кондрашов - обе команды играют азартно, матч оправдал надежды на хорошую игру.

От своих ворот проходит через всю площадку Валерий Сорокин и бросает по воротам. Шайба взмывает высоко вверх. Удалены Александр Терехов и Сергей Прудников. Шамин бросает по воротам. Удалён Илья Гнездов, въехал он во вратаря. Не попал в пустой угол Игорь Власов. Хороший пас отдавал Геннадий Самсиков на дальнюю штангу. Выходит со скамьи оштрафованных Гнездов, вступает в борьбу за шайбу в средней зоне, подхватывает её Игорь Тишкин, входит в зону и справа атакует ворота со средней дистанции - 0:2.

Бросает по воротам Сорокин на последней минуте, но нет никого на пятачке. Концовка за "Империей".

Третья двадцатиминутка. Отбивает Шеколенко бросок Алексея Ксенофонтова. На пятачке здорово попадает по шайбе Валерий Сорокин - 0:3. После этого игра успокоилась. Автомобилисты перешли на игру в две пятёрки и темп поддерживать уже не могли. Алексей Алиханов бросает в большинстве, плечом отбил шайбу Шеколенко. Бросок Кондрашова с вершины.

От синей линии пас отдаёт Михаил Пронин, Сорокин справа бросает со средней дистанции свободно, и не справился с броском Шеколенко - 0:4. Здорово выкатывается Рождественский, но Шеколенко на высоте, надёжно накрывает шайбу. Удалён Олег Смирнов на последних минутах. По правому флангу рвётся к воротам Самсиков, но Корнеева не пройти, он ценой нарушения правил прерывает выход к воротам. Бросок Гнездова на последних минутах. "Империя" вышла в финал. До счёта 0:2 автомобилисты действовали даже поинтереснее. В целом на равных играли команды. А вот со счёта 0:2 "Империя" имела неоспоримое преимущество. Итоговый результат 0:4 может быть и не отражает того накала страстей, который был в первых двух периодах, но в целом показывает, что шансов в данном конкретном матче на победу у "Автоимпорта" не было.

Зрители увидели хороший хоккей. Банальная фраза - "матч был достоин финала". Теперь посмотрим, какого уровня противостояние будет в поединке "Восход СУ-2" - "Империя". Начало финала  17 марта в 19 часов 30 минут. В 18 часов поединок за третье место "Автоимпорт" - "Динамо".

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

 


Рязанская область, Отборочный этап, Любитель 40+

 

Облако тегов

Отборочный этап, Александр Якушев, Правление НХЛ, Сергей Макаров, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Неоплан, шестой сезон, Московская область, Свердловская область, Скоростная Машина, Ядрёный Вождь, Региональный представитель, Финал Фестиваля, Рязанская область, Любитель 40+, Владимир Путин, Звезды НХЛ, Сталкер, Лига Мечты, Омская область, Москва, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Игорь Бахмутов, Авто (Екатеринбург), Пятый сезон, Сочи, Ярославская область, Всероссийский Фестиваль, Лига Надежды, Андрей Коваленко

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига