Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Анонс матчей полуфинала Регионального плей-офф в Московской области

14.03.17 15:14
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Как мы уже писали ранее, полуфиналистами в Дивизионе 18+ стали команды "Импульс", ХК " Зубово" "Ястребы", "Крылья победы". Хочется особо подчеркнуть, что на стадии полуфиналов между собой сыграют сильнейшие команды своих зон. Ястребы - сильнейшая команда юга, Крылья Победы - севера, Зубово - сильнейший представитель западной группы Клин, а Импульс, безоговорочный лидер на востоке в Группе-1. На этом этапе соревнования, за право играть в финале, команды проведут серию игр до двух побед. Состав полуфинальных пар сложился следующим образом:

Матч между командами Импульс - Зубово пройдёт в Черноголовке, в пятницу, 17 марта, начало матча в 21:30.На следующий день, в субботу, 18 марта, на то же время назначена ответная встреча между этими командами, которая пройдёт в Клину, во дворце спорта "Имени ЗМС Валерия Харламова". Третий матч, в случае необходимости пройдёт  в Электростали на Крытом тренировочном катке "Имени ЗМС А. С. Ионова". Начало этого матча запланировано на 21:00. 

Вторая полуфинальная пара: Ястребы - Крылья Победы Начнут свою серию игр в Воскресенске. Первый матч начнётся в Ледовом дворце "Подмосковье" в 22:45 в пятницу, 17 марта. На следующий день, серия переедет в Лобню. Врема начала ответного матча 20:30. Если двух матчей для выявления победителя будет недостаточно, то серия игр вернётся в ЛД "Подмосковье" города Воскресенск, где третий матч запланирован на 19:00 19 марта.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 января, 15:45. Стартует Ночная Лига в Челябинской области: впервые в истории сыграет и Магнитогорск!
19 января, 14:00. "Истребители": Мы команда "движовая". Захотелось сыграть со "Сталкером" - лучшей командой России. Сыграли.
18 января, 17:30. Вячеслав Буцаев, Александр Гуськов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов и Сергей Фёдоров вошли в Совет Легенд Ночной Лиги
17 января, 16:00. Дмитрий Богинов: Второй "Сухой" для меня не существует
17 января, 10:00. Республика Башкортостан: "Мечта" стала реальностью в момент взрыва трансферной бомбы
15 января, 16:00. "Ёжсталь": Мы не бросили своих. Поэтому теперь проигрываем всем подряд
12 января, 09:00. Будем ждать четвёртую "Удмуртскую Классику"!
11 января, 14:00. "Моя команда!" - "Хоккейные Доктора": клиника на льду, врачебная семья, а раздевалка - большая ординаторская
10 января, 17:30. "Пять матчей за пять новогодних дней способствовали отстранению от алкоголя. Это хорошо..."
10 января, 12:00. Пенсионер из Удмуртии в 64 года играет в Ночной Хоккейной Лиге и побеждает в матчах

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ