Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

"Дивизион 18+". "Викинги" не пощадили лидеров

17.03.17 08:35
Пресс-служба НХЛ в Свердловской области

В прошедший четверг, соревнования свердловских любителей хоккея в "Дивизионе 18+ Лига Мечты" продолжились матчем, в котором "Викинги" сотворили настоящую турнирную сенсацию, обыграв со счётом 5:3 своих соперников из "Металлурга".

"Металлург" - "Викинги" 3:5 (1:3 1:0 1:2)

Начало матча вышло абсолютно обескураживающим для лидеров Отборочного этапа, ведь к середине стартовой двадцатиминутки записные аутсайдеры уже трижды поразили ворота "Металлурга", а "сталеварам" лишь за девять секунд до первого перерыва удалось распечатать голкипера "викингов" Александра Клёнова. Попытка "металлургов" переломить ход встречи привела к двум шайбам в исполнении Петра Кочеткова и Романа Поченкова и счёт на табло стал равным к середине заключительного периода, но за пару минут до финальной сирены нападающий "викингов" Семён Петрух вновь вывел свою команду вперёд. Последовавшая за этим замена вратаря на шестого полевого игрока "сталеварам" не помогла и Виталий Карпычев, воспользовавшись отличной передачей Александра Бахарева, поставил точку в игре, отправив шайбу в пустые ворота "Металлурга".

Таким образом, "Викинги" одержали сенсационную и свою первую победу в турнире, а "Металлург" потерял очки во втором матче подряд и неожиданно осложнил себе жизнь в борьбе за путёвку во Всероссийский Финал 2017 года.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 января, 15:45. Стартует Ночная Лига в Челябинской области: впервые в истории сыграет и Магнитогорск!
19 января, 14:00. "Истребители": Мы команда "движовая". Захотелось сыграть со "Сталкером" - лучшей командой России. Сыграли.
18 января, 17:30. Вячеслав Буцаев, Александр Гуськов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов и Сергей Фёдоров вошли в Совет Легенд Ночной Лиги
17 января, 16:00. Дмитрий Богинов: Второй "Сухой" для меня не существует
17 января, 10:00. Республика Башкортостан: "Мечта" стала реальностью в момент взрыва трансферной бомбы
15 января, 16:00. "Ёжсталь": Мы не бросили своих. Поэтому теперь проигрываем всем подряд
12 января, 09:00. Будем ждать четвёртую "Удмуртскую Классику"!
11 января, 14:00. "Моя команда!" - "Хоккейные Доктора": клиника на льду, врачебная семья, а раздевалка - большая ординаторская
10 января, 17:30. "Пять матчей за пять новогодних дней способствовали отстранению от алкоголя. Это хорошо..."
10 января, 12:00. Пенсионер из Удмуртии в 64 года играет в Ночной Хоккейной Лиге и побеждает в матчах

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ