закрыть окно

Игорь Бахмутов: Рост рязанской Ночной Лиги очень радует

Константин Нуждёнов, пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org - 18 марта 2017 года 11:50
Игорь Бахмутов: Рост рязанской Ночной Лиги очень радует

В пятницу 17 марта завершился Отборочный этап в дивизионе "40+" Рязанской области - в финальном матче касимовский "Восход СУ-2" со счетом 2:1 обыграл "столичную" "Империю" и в мае сыграет в Финале Фестиваля в Сочи: генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов высоко оценил организацию мероприятия.

- Региональный представитель Ночной Лиги в Рязанской области Олег Смирнов сообщил, что со следующего сезона в регионе будет дивизион "18+". 

- Это очень радует. Ведь наша задача – увеличение количества команд и, соответственно, игроков, наращивание массовости. Еще одна радостная новость – в следующем сезоне и без того самый большой в России рязанский дивизион "40+" будет увеличен на две команды, которых, таким образом, станет 18. Заявки от двух новых команд региональному представителю уже поступили. 

- Оцените уровень игры в финальном матче и перспективы команды "Восход СУ-2" на Финале в Сочи. 

- Очень надеюсь, что "Восход СУ-2" покажет в Сочи такой же качественный хоккей, как и в финале Отборочного этапа. В третьем периоде команда много играла в меньшинстве. Но проявила стойкость и терпение. А отбившись, забросила победную шайбу. Такая воля к победе стоит дорогого. Ценное качество. Нельзя не сказать добрых слов и об "Империи", которая большую часть матча доминировала. Но хоккей есть хоккей. 

- Как оцениваете организацию вечера, посвященного окончанию Отборочного этапа? 

- На отлично. Главный показатель – заполненный на 90 процентов дворец спорта и счастливые лица людей. Организаторы приготовили для команд и зрителей множество сюрпризов, подарков. Думаю, никто не остался равнодушным. Получился настоящий народный праздник. Хотелось бы поблагодарить регионального представителя Олега Смирнова за все, что он делает для развития хоккея в Рязанской области, за то, что здесь проходят такие замечательные мероприятия. Это – пример для всех остальных. 

- Рязанскую хоккейную общественность очень волнует вопрос о том, будет ли предоставлена региону дополнительная путевка на Финал Фестиваля в Сочи. 

- Лига с удовольствием предложила бы дополнительное место Рязани. Но этот вопрос будет решаться после окончания Отборочных этапов во всех регионах. 


Игорь Бахмутов, Рязанская область, Отборочный этап, Всероссийский Фестиваль, Финал Фестиваля, Любитель 40+

 

Облако тегов

Омская область, Отборочный этап, Сочи, Свердловская область, Ярославская область, Рязанская область, Сергей Макаров, Региональный представитель, Звезды НХЛ, Владимир Путин, Александр Якушев, Авто (Екатеринбург), Пятый сезон, Лига Надежды, шестой сезон, Всероссийский Фестиваль, Москва, Игорь Бахмутов, Скоростная Машина, Любитель 40+, Андрей Коваленко, Эдуард Нестеров, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Финал Фестиваля, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Московская область, Ядрёный Вождь, Правление НХЛ, Сталкер, Лига Мечты

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига