закрыть окно

Игорь Бахмутов: Рост рязанской Ночной Лиги очень радует

Константин Нуждёнов, пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org - 18 марта 2017 года 11:50
Игорь Бахмутов: Рост рязанской Ночной Лиги очень радует

В пятницу 17 марта завершился Отборочный этап в дивизионе "40+" Рязанской области - в финальном матче касимовский "Восход СУ-2" со счетом 2:1 обыграл "столичную" "Империю" и в мае сыграет в Финале Фестиваля в Сочи: генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов высоко оценил организацию мероприятия.

- Региональный представитель Ночной Лиги в Рязанской области Олег Смирнов сообщил, что со следующего сезона в регионе будет дивизион "18+". 

- Это очень радует. Ведь наша задача – увеличение количества команд и, соответственно, игроков, наращивание массовости. Еще одна радостная новость – в следующем сезоне и без того самый большой в России рязанский дивизион "40+" будет увеличен на две команды, которых, таким образом, станет 18. Заявки от двух новых команд региональному представителю уже поступили. 

- Оцените уровень игры в финальном матче и перспективы команды "Восход СУ-2" на Финале в Сочи. 

- Очень надеюсь, что "Восход СУ-2" покажет в Сочи такой же качественный хоккей, как и в финале Отборочного этапа. В третьем периоде команда много играла в меньшинстве. Но проявила стойкость и терпение. А отбившись, забросила победную шайбу. Такая воля к победе стоит дорогого. Ценное качество. Нельзя не сказать добрых слов и об "Империи", которая большую часть матча доминировала. Но хоккей есть хоккей. 

- Как оцениваете организацию вечера, посвященного окончанию Отборочного этапа? 

- На отлично. Главный показатель – заполненный на 90 процентов дворец спорта и счастливые лица людей. Организаторы приготовили для команд и зрителей множество сюрпризов, подарков. Думаю, никто не остался равнодушным. Получился настоящий народный праздник. Хотелось бы поблагодарить регионального представителя Олега Смирнова за все, что он делает для развития хоккея в Рязанской области, за то, что здесь проходят такие замечательные мероприятия. Это – пример для всех остальных. 

- Рязанскую хоккейную общественность очень волнует вопрос о том, будет ли предоставлена региону дополнительная путевка на Финал Фестиваля в Сочи. 

- Лига с удовольствием предложила бы дополнительное место Рязани. Но этот вопрос будет решаться после окончания Отборочных этапов во всех регионах. 


Игорь Бахмутов, Рязанская область, Отборочный этап, Всероссийский Фестиваль, Финал Фестиваля, Любитель 40+

 

Облако тегов

Москва, Отборочный этап, Сталкер, Владимир Путин, шестой сезон, Ядрёный Вождь, Правление НХЛ, Андрей Коваленко, Игорь Бахмутов, Любитель 40+, Финал Фестиваля, Лига Надежды, Эдуард Нестеров, Звезды НХЛ, Пятый сезон, Региональный представитель, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Сергей Макаров, Рязанская область, Московская область, Лига Мечты, Всероссийский Фестиваль, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Скоростная Машина, Омская область, Свердловская область, Сочи, Ярославская область, Кубок Крутова, Александр Якушев




2017 © Ночная Хоккейная Лига