Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Анонс финальных матчей Дивизион 18+ "Лига надежды"

23.03.17 10:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

Уважаемые любители хоккея, совсем немного осталось до того момента, как мы узнаем название команды-победительницы Отборочного этапа Фестиваля Ночной хоккейной лиги в Дивизоне 18+ "Лига надежды" в Московоской области.

Финальная серия, между командами "Импульс" и "Ястребы", пройдёт до двух побед и начнётся 24 марта в пятницу в Ледовом дворце "Подмосковье" в городе Воскресенске. Начало первого матча в 22:45. Ответный матч пройдёт в субботу, 25 марта, на открытом льду Хоккейного комплекса города Черноголовки и начнется в 21:30. Если каждая из команд одержит победу в серии, то третий матч состоится в воскресенье, 26 марта, в Электростали на льду Тренировочного катка имени А. С. Ионова. Начало третьего матча запланировано на 21:00. 

Команда "Импульс" дошла до финала без единого поражения, как в группе (Восток-1), так и на стадии Регионального плей-офф. "Ястребы" подошили к финальной серии с не столь безукоризненнми показателями. В группе (Юг) они однажды уступили "Химику", а на стадии групповой серии плей-офф (проходившей в зоне Юг), с большим трудом прошли своих земляков, Коломнинскую "Дружину", уступив в первом матче и одержав победу в серии лишь по послематчевым буллитам. Но команде из Черноголовки не стоит обольщаться! Стоит обратить внимание и на разницу в силе групп, подмеченную многими. По распространённому в этом сезоне мнению, команды группы Юг сильнее представительнец востока, что на самом деле, не совсем соответствует действительности. По пути в финал "Ястребы" действительно не встретили какого либо серьезного сопротивления со стороны первой команды группы Восток-2 - "Звезды Гжели" (6-1, 6-0), а "Дружина" в турнире вторых команд, хоть и не без труда обыграла "Торнадо" и "Александр Невский", что позволило ей пройти дальше, но уже в следующей стадии, Регионального плей-офф, "Импульс" оказался сильнее "Дружины", одержав победу в четвертьфинальной серии в двух матчах (3-2, 3-2ПБ).

Из написанного выше следует одно - очень скоро на льду будет жарко! На наш взгляд в финале сойдутся не просто достойные и сильнейшие команды, а команды равные по силам, что немаловажно для настоящего зрелищного хоккея! "Ястребам" поможет ошеломительная поддержка заполненных трибун дворца спорта "Подмосковье", на стороне "Импульса" выступит открытый лёд, более привычный для черноголовской команды, что также не умоляет зрительской поддерки. Неблагодарное дело - прогнозы, но заметим, что в этой серии третий матч вполне вероятен!

Напоследок, пожелаем хоккеистам удачи, а зрителям, увидеть красивую, бескомпромиссную  и зрелищной игру!

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 20:00. Мостовой: В Ночной Лиге почти тысяча команд, это невозможно представить!
19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ