закрыть окно

Евгений Плющенко вывел "Ледяных Волков" в финал московской "Лиги Надежды"

Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org. Фото: Мари Смирнова, ХК "Ледяные Волки" - 27 марта 2017 года 16:15
Евгений Плющенко вывел "Ледяных Волков" в финал московской "Лиги Надежды"

Двукратный Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, с этого сезона выступающий в качестве нападающего московской команды Ночной Лиги "Ледяные Волки", забросил победную шайбу в полуфинале второй группы столичной "Лиги Надежды" и вывел тем самым свою команду в финал - он не сомневается, что "волкам" по силам выиграть турнир.

В субботу "Ледяные Волки" встречались в полуфинале с командой "Патриот" и выиграли 2:1. Второй гол "волков" менее, чем за пять минут до конца третьего периода забил Плющенко.

- Для меня, во-первых, большая честь играть в клубе "Ледяные Волки", и хочу поблагодарить весь коллектив, что меня приняли. Очень порядочные люди, очень порядочные спортсмены, все бьются до конца, борются. Перед собой в начале поставили цель выйти в плей-офф, мы это сделали. Потом мы попали в полуфинал, это заслуга всей команды, всех игроков, тренера, всего коллектива. Мне понравилось, как мы играли: отдавались полностью. Сейчас мы ставим цель - только победа в финале и ничего кроме! - заявил Евгений Плющенко.

- Но спорт есть спорт: может всякое случиться, мы можем не выиграть, но, как мне кажется, что мы уже добились очень хорошего результата. Эмоции в полуфинале зашкаливали, тем более, когда я забил, и моя шайба оказалась победной! На мой взгляд, "Патриоты", с которыми мы играли, - это команда очень сильная, сплоченная, очень наигранная. И, конечно, когда ты побеждаешь сильную команду, то это тебя окрыляет. И ты хочешь ещё, ещё и ещё двигаться дальше, тренироваться, побеждать, делать точные пасы и забивать голы, - добавил нападающий "Ледяных Волков".

Плющенко пригласил всех болельщиков на финал с командой "Динамика", который пройдет в 17:00 на левом поле Ледового дворца "Центральный" в Москве. "Конечно же, хочется поблагодарить болельщиков, которые приходят и болеют за нашу команду. И я хочу призвать всех желающих, всех болельщиков поддержать нас в финальной игре - ваша поддержка нам очень нужна! Сейчас главное - вот эта неделя: нужно достойно потренироваться и достойно выступить в финале. Невозможного нет, наш девиз: невозможное - возможно. И мы уже доказали нашим оскалом, нашей стаей, что мы готовы идти до конца и побеждать!".

"Ледяные Волки" заняли третье место в круговом турнире девяти команд второй группы московской "Лиги Надежды". В четвертьфинале со счетом 4:0 выиграли у "Московских Соколов". Плющенко провел в сезоне 10 матчей, в которых набрал 5 (4+1) очка. На счету еще одного известного спортсмена, выступающего за "волков" - футболиста Александра Мостового, который играет в хоккей в амплуа защитника, 15 матчей и 9 (7+2) очков.


Евгений Плющенко, Ледяные волки, Москва, Отборочный этап, Лига Надежды

 

Облако тегов

Игорь Бахмутов, Ядрёный Вождь, Финал Фестиваля, Любитель 40+, Ярославская область, Отборочный этап, Александр Якушев, Рязанская область, Сталкер, Омская область, Московская область, Москва, Владимир Путин, Сочи, шестой сезон, Региональный представитель, Эдуард Нестеров, Всероссийский Фестиваль, Сергей Макаров, Звезды НХЛ, Скоростная Машина, Кубок Крутова, Свердловская область, Пятый сезон, Спортивно-дисциплинарная комиссия, Любитель 18+ Лига Будущих Чемпионов, Лига Мечты, Правление НХЛ, Лига Надежды, Андрей Коваленко

Стать партнером ПАРТНЕРЫ




2017 © Ночная Хоккейная Лига