Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

"Крымские Волки" и "Стальные Волки" представят Крым и Севастополь в Сочи

03.04.17 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org; фото

1 апреля в Ледовом дворце "Консоль-Премиум спорт" в Симферополе состоялось торжественное закрытие регионального отборочного этапа Ночной Лиги в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь - в Финале VI Всероссийского Фестиваля регион представят три команды: в дивизионе "40+" от Республики Крым – "Крымские Волки", от Севастополя - "Стальные Волки", в дивизионе "18+" - "Легион-2".

В столице Крыма во второй раз прошел отборочный турнир Ночной Хоккейной Лиги, в котором принимали участие девять команд из Крыма и Севастополя – шесть команд в возрасте "Любитель 40+" и три команды в "18+ Лиге Надежды".

"40+" представляли три севастопольские команды – "Адмирал", "Севастополь" и "Стальные Волки", две симферопольские – "Крымские Волки", "Легион", и одна Ялтинская – "Белый Лев".

В "18+ Лиге Надежды" играли симферопольские "Крымские Волки-2", "Легион-2" и севастопольский "Черноморец".

В это утро на ледовой арене "Консоль-Премиум спорт" было жарко: скорее не от ледовых баталий, разгоревшихся в начале спортивного турнира, а больше от радужных эмоций людей, пришедших в ледовый дворец. Перед командами-участницами выступили президент Федерации хоккея Республики Крым Сергей Егоров, президент Федерации хоккея Севастополя Вадим Колесниченко, представитель Ночной Хоккейной Лиги в Республике Крым и городе Севастополе Дмитрий Горячев (на фото), президент Федерации хоккея Симферополя Игорь Савутин.

После торжественной частью состоялся заключительный показательный матч между любительскими командами Севастополя и Крыма. В красивом и бескомпромиссной борьбе победа досталась крымским хоккеистам – 1:0!

Финалисты отборочного турнира отправятся на финальный этап соревнований, которые пройдут в мае 2017 года в Сочи. Ими стали: в дивизионе "40+" от Республики Крым – "Крымские Волки", от Севастополя - "Стальные Волки", в дивизионе "18+" - "Легион-2".

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ