Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Брянская область. Сезон завершен. Итоги.

05.04.17 14:25
Пресс-служба НХЛ-Брянск

Завершился Отборочный этап Ночной Лиги в дивизионе "40+" Брянской области - победитель турнира был выявлен еще за тур до окончания соревнований, и итоговую победу одержал "Партизан".

Второе место заняла команда "Волна". Третьим финишировал "Вымпел", который запомнился тем, что пытался завоевать очки в матчах с аутсайдерами в нечестной борьбе. Так, например, в двух встречах с "Технодомом" в составе команды были выявлены подставные игроки - "Вымпел" пытался выставить незаявленных хоккеистов.

Четвертое место завоевала команда из Клинцов. Этот дебютант соревнований, в отличие от команды из Трубчевска, проводил матчи честно. И даже в момент проблем с составом не искал подкрепления на стороне. Четвертое место клинчане вырвали с боем в домашнем матче с "Викторией". "Клинцы" уступали по ходу матча 2:4, но в итоге переломили ход игры и победили со счетом 6:4. Четыре шайбы в том матч забросил Геннадий Одноворченко.

Также стоит упомянуть о "Технодоме", занявшем итоговое пятое место. Кто-то, может быть, скажет, что две победы у этой команды были техническими. Но если взглянуть на результаты, видно, что "Технодом" всего два раза проиграл с разницей более пяти шайб. В остальных матчах эта команда играла с соперниками практически на равных и уступала, пожалуй, только из-за короткой скамейки. В то же время разгромов с двузначным счетом удостаивалась не только занявшая последнее место "Виктория", но и "Клинцы", оказавшиеся в таблице выше "Технодома".

В заключительных матчах решалась судьба индивидуальных призов. Оба лидера встречались с командами, заметно уступающими им в классе. И, соответственно, лучшие игроки ведущих команд имели все шансы улучшить личные статистические показатели. Так, "Волна" гостила в Клинцах и победила со счетом 9:1. Во всех шайбах команды поучаствовал Сергей Алехин. На его счету тех-трик и шесть результативных передач. "Партизан" разгромил "Викторию" 10:0. Трижды отличился Владимир Смертеев и догнал Алехина в списке снайперов. Где, таким образом, в итоге установилось двоевластие. А вот в бомбардирской гонке уверенно первенствовал Алехин. 

Брянские болельщики отметили прошедший сезон небывалой посещаемостью. Отлично отработали матчи бригады за судейским столиком. На хорошем организационном уровне прошли матчи в городах Клинцах и Трубчевске, несмотря на то, что они дебютировали в соревнованиях такого уровня. Теперь осталось дождаться выступления "Партизана" в Сочи и пожелать ему успешной игры.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ