Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

13 апреля - жеребьевка участников Финала VI Фестиваля. Не пропустите!

06.04.17 16:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

13 апреля в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" пройдут жеребьевка участников Финала VI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд и традиционная пресс-конференция руководителей Ночной Хоккейной Лиги, представителей Министерства спорта России и Федерации хоккея России, посвященная главному событию любительского чемпионата страны в сезоне - финальным турнирам в Сочи, которые пройдут с 3 по 17 мая.

Участие в пресс-конференции примут президент Ночной Лиги Александр Якушев и генеральный директор НХЛ Игорь Бахмутов. Они подведут промежуточный итог очередному рекордному в плане количества участников Всероссийского Фестиваля сезону Ночной Лиги и сообщат об определенных нововведениях, которые ожидают лучшие любительские команды России в Сочи. 

В Финале VI Фестиваля примут участие 158 команд из 73 субъектов Российской Федерации, включая 132 победителей региональных Отборочных этапов в трех дивизионах: "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига Надежды" и "Любитель 18+ Лига Мечты"; шесть женских команд дивизиона "Амазонки"; 12 участников турнира "Кубок Большого Шлема" и восемь команд, выступающих в "Кубке Сириус".

В рамках жеребьевки, которая будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте Ночной Лиги, команды будут распределены по группам в соответствующих турнирах Финала Фестиваля. Участие в жеребьевке примут непосредственно хоккеисты ряда команд, которым предстоит скрестить клюшки в Сочи.

Результаты - на официальной Интернет-странице Финала VI Фестиваля.

Начало мероприятия в 11:00.     

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 октября, 20:00. Мостовой: В Ночной Лиге почти тысяча команд, это невозможно представить!
19 октября, 20:00. Денис Казанский: "Сгорели" 0:6 в Туймазы, Наилич разнёс нас в щепки в раздевалке!
19 октября, 18:00. Кирилл Смышляев: Ради зрителей у нас будет не "ночная", а вечерняя хоккейная лига
18 октября, 16:00. Хотите сыграть в КХЛ хотя бы один матч? Участвуйте в конкурсе "Северстали" и Ночной Лиги!
18 октября, 15:30. Игорь Бакун: Не видел смысла драться с Нестеровым, не понял, почему меня удалили
17 октября, 16:30. "Если скажем, что "Ледяные Волки" будут в КХЛ, многие посмеются. Но пять лет назад многие смеялись от нашего названия"
17 октября, 14:00. Сезон открыт! Ижевск, Сарапул, Глазов, Балезино, Якшур-Бодья, Каменное и Хохряки - удмуртская Ночная Лига!
17 октября, 14:00. Отборочный этап в Калининградской области стартовал "Кубком открытия", мастер-классом и спортивной конференцией
17 октября, 13:00. Александр Костин: Мне уже за 50, и мне интереснее играть в "18+"
16 октября, 16:00. Бани, песни и хоккей. С Мостовым, Башаровым и на льду школы Плющенко

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ