Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Финал VI Фестиваля: пресс-релиз и аккредитация СМИ

15.04.17 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

С 4 по 16 мая 2017 года на олимпийских аренах в Сочи пройдет Финал VI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. 

В турнире примут участие 155 команд из 73 субъектов Российской Федерации, включая шесть женских коллективов дивизиона "Амазонки". Всего запланировано 448 матчей, которые пройдут на пяти площадках ледовых дворцов "Большой" и "Айсберг".

Стартует турнир играми в "Лиге Чемпионов" - главном и самом массовом дивизионе Ночной Хоккейной Лиги, победитель которого станет обладателем главного трофея – Кубка Крутова и главного приза соревнований – "гранта" Министерства спорта РФ на строительство крытого ледового катка в своем регионе. В эти же дни рекордные 12 команд разыграют "Кубок Большого Шлема". Здесь в составе команды "Ледяные Волки" на лед выйдет знаменитый фигурист Евгений Плющенко. За победу в дивизионе будут бороться и победители Лиги прошлых лет - знаменитые "Казанские Драконы" и "Невский Легион".

Финал "Лиги Чемпионов" состоится утром 10 мая, накануне Гала-матча. Это сделано для того, чтобы не нарушать традицию - победитель получит Кубок из рук Президента страны. С 11 по 16 мая за первенство поборются в дивизионах:  "Лига Мечты", "Лига Надежды" и "Амазонки".

10 мая в 16.00 в Ледовом дворце "Большой" состоится Гала-матч Ночной Хоккейной Лиги, в котором примут участие звезды российского и мирового хоккея, руководители государства и ряда субъектов, представители шоу-бизнеса и творческой интеллигенции. Матч будет предварять оригинальная шоу-программа, выполненная в стилистике шестого сезона Ночной Лиги. Зрителей ожидают выступления специальных гостей: IOWA и Юлии Самойловой, а также масса увлекательных активностей для взрослых и детей, розыгрыши призов в фойе на протяжении всего мероприятия.

Ночная Хоккейная Лига - любительский чемпионат страны по хоккею. Организация, не имеющая аналогов в России и мире, была образована 15 декабря 2011 года по инициативе Президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

Задача Ночной Лиги - развитие массового хоккея в стране, организация всероссийских соревнований по этому виду спорта. Участие в соревнованиях Лиги могут принять все желающие из всех регионов России. 

Генеральные партнеры Ночной Хоккейной Лиги: "Норильский никель", "Группа НМТП", "СФП", "Восток Уголь", "Банк Югра".

Аккредитация представителей СМИ на Финал VI Фестиваля и/или Гала-матч осуществляется пресс-службой Ночной Хоккейной Лиги в установленной форме.

Для подачи заявки на аккредитацию необходимо пройти по ссылке http://www.fso.gov.ru/kontakt/p5.html и, следуя инструкции, заполнить форму. Затем прислать файл в Ночную Лигу по адресу press@nhliga.com.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

27 июня, 19:00. Ночная Лига скорбит по безвременной утрате - умер Михаил Бутурлин
23 июня, 13:00. Предсезонное собрание команд НХЛ ТО
21 июня, 13:00. От "Студёного льда" до сочинского фестиваля. Самый яркий сезон Ночной лиги
20 июня, 19:00. Светлая память Сергею Александровичу Мыльникову
9 июня, 14:00. "Невский Легион", "Авто", "Сталкер" - все обладатели Кубка Крутова
7 июня, 15:30. "Год назад многие просто не верили, что у нас будет хорошая команда. Теперь - хотят перейти в "Скоростную Машину"
6 июня, 14:00. "Даже сильные соперники стали уважать смоленских хоккеистов..."
2 июня, 16:00. Капитан "Скоростной Машины" Эдуард Нестеров получил из рук Александра Якушева сразу три приза
1 июня, 15:00. Вкус победы!
1 июня, 14:30. Алексей Зайцев: "Сохраним нашу команду в ее победном составе, хотим снова стать "чемпионами Москвы"
31 мая, 10:00. В театре "Разгуляй" состоялось торжественное награждение владимирских хоккеистов
30 мая, 16:00. "Класть рыбу в Кубок Крутова точно не стоит. Допускается только аромат шампанского" 
30 мая, 11:00. "Каждый, вкусивший ощущений от Финала Фестиваля, мечтает о повторении"
29 мая, 11:35. Торжественное собрание и награждение по итогам сезона 2016-17
29 мая, 09:05. "Титан" в Сочи: ни дня без заброшенных шайб

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ