Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Во Владимире завершился турнир на "Кубок Ледового дворца Полярис"

08.08.17 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

5 и 6 августа во Владимире прошли матчи на "Кубок Ледового дворца Полярис" - в его розыгрыше помимо хозяев турнира приняли участие команды из Московской, Ивановской, Вологодской, Ярославской и Рязанской областей. Наш регион представлял "Автоимпорт". Из-за сезона отпусков наша команда отправилась на соревнования в экспериментальном составе.

Вратари: Гребеньков, Белик. Защитники: Борисов, Игнатьев, Ермаков,  Ганишин, Мелихов. Нападающие: Гуров - Дойниченко – Власов, Султанаев - Матюшкин – Баранов,  Лескин - Маслов – О. Смирнов, Суриков - Кривченков - Сидоров.

Коллективы были распределены на две подгруппы. В первом матче рязанцы скрестили клюшки с череповецким коллективом "Синтезгрупп". Удачное начало (за первые минуты рязанцы забросили две шайбы) позволило "Автоимпорту" уверенно контролировать мачт и довести его до логичной победы - 8:5. Шайбы в ворота соперников провели: Игорь Власов и Эдуард Султанаев по две, Олег Смирнов, Алексей Сидоров, Андрей Дойниченко и Сергей Маслов. Эта встреча состоялась днём в субботу. Вечером "Автоимпорт" встретился с ярославским "Торпедо", которое проиграло череповчанам.

Наставник рязанцев Олег Курин сделал акцент на оборону и в итоге "Автоимпорт" не пропустил ни одной шайбы. В атаке рязанцы сыграли не столь результативно, как в первом матче, но итог (4:0) вполне устроил нашу команду. Хотя в данном случае счёт не отражает того упорного характера поединка, который проходил в нервной борьбе. У рязанцев было 8 удалений, у соперника - 4 малых штрафа + дисциплинарный. Но "лишнего" не удалось реализовать никому. Шайбы в ворота "Торпедо" забросили: Сергей Борисов, Игорь Власов, Андрей Дойниченко и Игорь Кривченков.

Финал проходил днём в воскресенье. Третья игра менее чем за сутки - очень жёсткий график для команд дивизиона "Любитель 40+". К тому же игрались поединки по 75 минут "грязного" времени, что больше обычного регламента. Рязанцы быстро открыли счёт, это сделал Игорь Власов, однако соперники из щёлковского "Атланта" реализовали большинство - 1:1. Во втором периоде Олег Смирнов после ювелирной передачи Геннадия Лескина вывел свою команду вперёд - 2:1. В начале третьего периода игроки "Атланта" опять блеснули розыгрышем "лишнего игрока" и уравняли чаши. К сожалению получил травму капитан рязанцев Олег Смирнов и вынужденно автомобилисты перешли на игру в три тройки. Рязанцы даже забросили третью шайбу, но произошло это после свистка, когда один из арбитров потерял шайбу из вида. Довести матч до серии буллитов не удалось. На 75-й минуте рейд по правому флангу Марата Сабитова завершился точным броском - 3:2.

Приз лучшему нападающему был вручен форварду "Автоимпорта" Игорю Власову. Турнир показал, что рязанская команда находится в хорошей спортивной форме и может достойно выступать против команд соседних регионов. Хозяева соревнований - владимирский "Полярис" - заняли третье место, разгромив "Синтезгрупп" со счётом 6:1. В поединке за пятое место ивановский "Сокол" со счётом 8:5 одолел ярославское "Торпедо".

Фотоотчеты:

5 августа 2017 года Матч на "Кубок Поляриса" "Синтезгрупп" - "Автоимпорт"

5 августа 2017 года Матч на "Кубок Поляриса" "Автоимпорт" - "Торпедо"

6 августа 2017 года Матч на "Кубок Поляриса" "Атлант" - "Автоимпорт"

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июня, 13:00. Региональный представитель Ночной Лиги Владимир Вагин возглавил Федерацию хоккея Кузбасса
9 июня, 15:00. В московской Ночной Лиге в сезоне-2018/19 сыграют 100 команд
26 мая, 09:00. "Ярославскую Легенду 17" наградили в здании правительства области
25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
24 мая, 12:00. Владимир Путин оставил автограф на форме алтайского бизнесмена
22 мая, 16:00. Хоккеисты "Флагмана" принесли Кубок Крутова губернатору Александру Дрозденко
16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
13 мая, 16:00. "Байкальский Айсберг": Такая радость - наступают май и хоккей, ты играешь там, где играли все звезды, которые и сейчас в NHL
13 мая, 14:00. "Хоккеисты и алкоголь – диаметральные понятия. Жду, через 10 лет у меня откроется второе дыхание!"
13 мая, 10:00. Ярославская "Спарта": Надеемся, что у нас все-таки получится выйти из группы с первого места
12 мая, 21:00. Москва и Подмосковье. Плюс "Импульс", минус "Ядрёный Вождь"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ