Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

В Приморском крае появится "Лига Надежды"

09.08.17 05:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Приморский край

В седьмом сезоне Ночной Хоккейной Лиги в Приморском крае сыграют все три дивизиона - к уже имеющимся "Любитель 40+" и "Любитель 18+ Лига Мечты" добавляется турнир "Лиги Надежды" в "18+". 

1 августа по всей стране стартовала заявочная кампания Отборочного этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной Лиги. Команды Приморского края участвуют в отборочных и финальных турнирах Ночной Лиги с момента ее образования и успели за это время завоевать авторитет и уважение среди участников соревнований.

Приморский край по праву считается форпостом дальневосточного любительского хоккея и занимает лидирующие позиции по организации и проведению отборочных турниров. В официальном медальном зачете финальных турниров Ночной Лиги Приморье уверенно входит в первые 10 регионов РФ, участвующих в соревнованиях.

Самого большого успеха на финальных играх в Сочи приморский хоккей добился в сезоне-2013/14. Сразу две команды региона принимали участие в финальном этапе и завоевали почетные кубки и медали. Ветераны "Уссурийских Тигров" (г. Уссурийск) стали победителями финала в Сочи в дивизионе "40+ Лига Будущих Чемпионов", а "Вольфрам" (п. Восток) завоевал серебряные медали в дивизионе "40+ Лига Надежды". 

В сезоне-2015/16 Приморский край заявил о своем участии на Всероссийском Фестивале среди молодежных команд в Дивизионе "18+ Лига Мечты" и уже через год, в сезоне-2016/17, молодежная команда "Вольфрам-Б" привезла домой бронзовые медали сочинского Финала.

Любительский чемпионат страны набирает все большую популярность - с каждым сезоном число участников Лиги растет. В ряде регионов Ночной Лиги появляются недостающие дивизионы. В том числе, в Приморском крае. В сезоне-2017/18  у нас будет новый дивизион – "Лига Надежды". Участвовать в этом соревновании может любой желающий старше 18 лет, никогда не игравший в хоккей на профессиональном уровне.

Таким образом, в седьмом сезоне Ночной Лиги в Приморском крае пройдут соревнования во всех трех дивизионах:

"Любитель 40+",

"Любитель 18+ Лига Мечты",

"Любитель 18+ Лига Надежды".

Требования к составам команд дивизиона "Лига Надежды":

К участию допускаются команды, в состав которых могут входить участники 1999 г.р. и старше, ранее не заявленные за профессиональные хоккейные клубы (команды мастеров), принимавшие участие в соревнованиях под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР и ФХМР, а также не заявленные за команды, принимавшие участие в детско-юношеских национальных первенствах страны в возрасте 14 лет и старше, проводившихся под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР и ФХМР.

Ограничения:

По возрасту: Допускается присутствие в заявочном листе Команды (Приложение №4) на сезон одновременно не более 5(пяти) Хоккеистов 1992-1999 годов рождения.

Бланки о намерении выступления в Отборочном этапе (Приложение #1) отправлять на адрес регионального представительства Ночной Лиги по Приморскому краю в электронном виде: 

e-mail: [email protected] или [email protected]

По всем вопросам обращаться к региональному представителю Ночной Лиги в Приморском крае Олегу Васильевичу Зеленину по тел: +7 (908) 449-7409

 

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июня, 13:00. Региональный представитель Ночной Лиги Владимир Вагин возглавил Федерацию хоккея Кузбасса
9 июня, 15:00. В московской Ночной Лиге в сезоне-2018/19 сыграют 100 команд
26 мая, 09:00. "Ярославскую Легенду 17" наградили в здании правительства области
25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
24 мая, 12:00. Владимир Путин оставил автограф на форме алтайского бизнесмена
22 мая, 16:00. Хоккеисты "Флагмана" принесли Кубок Крутова губернатору Александру Дрозденко
16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
13 мая, 16:00. "Байкальский Айсберг": Такая радость - наступают май и хоккей, ты играешь там, где играли все звезды, которые и сейчас в NHL
13 мая, 14:00. "Хоккеисты и алкоголь – диаметральные понятия. Жду, через 10 лет у меня откроется второе дыхание!"
13 мая, 10:00. Ярославская "Спарта": Надеемся, что у нас все-таки получится выйти из группы с первого места
12 мая, 21:00. Москва и Подмосковье. Плюс "Импульс", минус "Ядрёный Вождь"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ