Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Вторая игра сезона в Адыгее: "Фишт" снова побеждает, болельщики неистовствуют!

12.11.17 18:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Адыгея

10 ноября состоялся второй в истории матч в рамках Ночной Хоккейной Лиги в республике Адыгея - и именно на этой встрече двух участников Отборочного этапа в регионе название "Ночная Лига" себя оправдало, ведь игра закончилась поздним вечером.

Сами хоккеисты выходили из ледового дворца около полуночи. Однако несмотря на это на трибунах было довольно много болельщиков, которые не разошлись до самого конца. Да каких болельщиков! Компания молодых людей организовала настоящее музыкальное сопровождение: играли на огромных барабанах, отбивая звучные и динамичные ритмы. Их громкие биты сопровождали все действия, производимые игроками, будь то смена пятерки или попадание шайбы в ворота. Также пришли поддержать адыгейских хоккеистов и самые маленькие болельщики, которые с неподдельным интересом наблюдали за игрой. В общем и целом на матче зрители были активны, как никогда. 

Но не посчастливилось болельщикам "Титана". Цифры на табло вновь оказались в пользу команды "Фишт". Борьба была напряженной. В течение первой минуты счет открыли игроки "Фишта": первую шайбу забросил Дудоров. Вторую он же, с передачи Мишина. Далее в первом периоде успешно атаковали ворота соперника Морозов и Дудоров, Шабанов и Булаев. После четырех пропущенных шайб активизировались и игроки "Титана": Смирнов с передачи Полфунтикова за десять секунд до конца первого периода открыл счет для своей команды. Во втором периоде успешная комбинация нападающих "Титана" вновь дала результат. Счет на табло стал 4:2. Однако последующие шайбы были заброшены исключительно хоккеистами "Фишта": Талашов (28 минута), Шабанов (34 минута), Гиря (46 минута), Дудоров (52 минута). Таким образом, матч завершился со счетом 8:2 в пользу "Фишта".

Нам, как всегда, остается поздравить победителей и пожелать удачи их соперникам!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июня, 13:00. Региональный представитель Ночной Лиги Владимир Вагин возглавил Федерацию хоккея Кузбасса
9 июня, 15:00. В московской Ночной Лиге в сезоне-2018/19 сыграют 100 команд
26 мая, 09:00. "Ярославскую Легенду 17" наградили в здании правительства области
25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
24 мая, 12:00. Владимир Путин оставил автограф на форме алтайского бизнесмена
22 мая, 16:00. Хоккеисты "Флагмана" принесли Кубок Крутова губернатору Александру Дрозденко
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
13 мая, 16:00. "Байкальский Айсберг": Такая радость - наступают май и хоккей, ты играешь там, где играли все звезды, которые и сейчас в NHL
13 мая, 14:00. "Хоккеисты и алкоголь – диаметральные понятия. Жду, через 10 лет у меня откроется второе дыхание!"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ