Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Повторение триллера «Авто» — «Торнадо» и битва андердогов в дивизионе «18+»

12.01.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

Первый полноценный тур Ночной Лиги Татарстана в 2018 году - новогодние праздники миновали, а это значит, что самая крутая любительская лига российского хоккея возвращается! Новый год — это новые цели и новые мечты, прогресс и неожиданные развязки матчей, всё это уже в ближайшем туре Ночной Лиги, которому и посвящён наш традиционный анонс.

Дивизион «40+», группа «А»

«Автомобилист» — «Торнадо»

Прошлая и пока единственная в нынешнем чемпионате встреча закончилась ничьей, которая совсем немного и стала бы победой «автомобилистов». Хоккеисты «Торнадо», проигрывавшие со счётом 2:0, нашли в себе силы отыграться, продемонстрировав характер. После матча игроки «Автомобилиста» отмечали, что успешные действия на льду — результат тренерских решений. Именно поэтому очередное противостояние казанских клубов будет насыщенно тактическими нюансами, способными изменить ход матча.

Помимо этого, нельзя забывать о том, что хоккеисты «Торнадо» наверняка были недовольны итогом прошлой встречи — перед матчем они наверняка рассчитывали исключительно на победу. То же самое можно сказать и об «Автомобилисте», растерявшем запас прочности в две шайбы буквально за пять минут.

«Казанские Драконы» — «Луч»

Бесспорный лидер группы «А» принимает аутсайдера. В случае «Луча» это слово не несёт негативного смысла — исключительно констатация фактов. К тому же, челнинцы уже не один раз показали себя командой с боевитым характером. Такие коллективы не выходят на лёд с мыслями о заочном проигрыше. Это касается любых клубов группы, включая «Драконов». Другое дело, что есть огромная разница в классах, которую не преодолеть на одном энтузиазме.

Матч прошлого круга закончился со счётом «1:11» в пользу казанцев. Можно с уверенностью сказать, что «Драконы» планируют увидеть примерно такой же счёт на табло ледовой арены «Баско».

Дивизион «40+», группа «Б»

«Металл» — «Саба»

Хоккейные ветераны из Арска идут на третьем месте в группе «Б». Отставание от других лидеров — хоккеистов ВКХ и клуба «Балтач» совсем небольшое. Команда «Саба», обитающая на нижней строчке турнирной таблицы, весьма удобный соперник для рывка вверх. К тому же, в пользу «металлистов» сыграет фактор домашней площадки — поддержка трибун и максимально полная скамейка почти не оставляют шансов для балтасинцев.

Однако в хоккее может случится всё, что угодно. Особенно если добавить в это утверждение слово «любительский».

«Балтач» — «Берсутские Звери»

Матч первого круга «Балтач» выиграл с минимальным перевесом. «Звери», конечно же, помнят этот факт, настраиваясь на скорый поединок. В турнирной таблице мамадышцы прозябают на четвертом месте, заработав всего три очка. Эта невеселая статистика не должна смущать болельщиков, не следящих за Ночной Хоккейной Лигой Татарстана достаточно пристально. «Берсутские Звери» — та команда, которая может дать бой любому сопернику, если войдёт в раш. Произойдет ли это в матче против «Балтач»? Ответ мы узнаем уже в воскресенье.

Дивизион «18+»

«Эридан» — «Нефтяник»

Обе команды на данный момент набрали по 9 очков. Обе команды находятся в зоне попадания в плей-офф и с немаленькой вероятностью туда попадут.
Любопытно, что нижнекамцы, являющиеся дебютантами лиги, провели свой первый матч турнира именно против «Нефтяника». Неудивительно, что первый матч нижнекамцами был проигран. Всё-таки старт в незнакомом чемпионате — это дело отнюдь непростое. Но уже тогда игроки из Джалиля, выступившие в роли экзаменатора, отмечали, что в дивизионе появилась новая сила — команда, способная на равных бороться с любым клубом лиги.

Ещё один факт, который добавляет ближайшему матчу интриги — прогресс, который сопровождает игру «Эридана».
Будьте уверены, что этот матч вряд ли закончится также как и прошлый. Нас ждёт что-то поинтереснее счёта «1:4».

«Топ Файт» — «СтройГарант»

Казанцы занимают второе место, но вполне могут просесть в таблице, увеличив отставание от лидера. Игроки «Топ Файт», может быть, нехотя, но понимают это. Поэтому в матче с кукморцами они выйдут на лёд с настроем исключительно на победу.

«СтройГарант», в свою очередь, не растерял шансы, а главное желание попасть в плей-офф турнира. Соответственно, они не намерены быть мальчиками для битья.
К тому же, новогодняя пауза в турнире может поменять расклады силы в дивизионе — кто-то выходит на идеальную форму, кто-то наоборот растерял её, проведя не один день в компании шампанского и праздничных салатов.

«Ледокол» — «Тимерхан»

Сабинцы не проиграли не одного матча и уверенно лидируют в дивизионе. Первый круг для них ещё не закончился — осталась ещё одна встреча. Исход матча заранее известен на 99%, ведь «Тимерхан» едет к ещё одному новичку лиги. Хоккеисты «Ледокола» ещё не знают вкуса победы.

Несложно догадаться, что происходит, когда встречаются команды с разницей шайб в 4-44 и 31:8. Зрителей точно ожидает обилие шайб.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 января, 12:00. Миграция «драконов» сделает казанское дерби куда интереснее
19 января, 09:00. В зоне "Запад-Одинцово" Московской области прошли матчи 1/2 плей-офф
18 января, 23:00. Сборная судей Ночной Лиги Московской области выиграла второй Гала-матч
17 января, 12:00. Красноярский "Сибиряк": мы не просто партнеры по команде - в жизни дружим семьями
17 января, 11:30. Старт сезона в Угличе на открытом льду - видео
16 января, 15:00. Москва. Фото. 10-13 тур. 13-14 января
16 января, 14:30. Самарская область: два дерби и мини-турнир в селе Кошки
16 января, 12:00. "Ночная Лига" Приморья вернулась после новогодних каникул
16 января, 09:00. В зоне "Запад-Одинцово" Московской области состоялись первые матчи плей-офф
15 января, 14:00. Москва. 10-13 тур. 13-14 января. И - гол вратаря!
15 января, 12:00. Омск засыпает снегом и голами: 93 шайбы за 10 матчей Нового года
14 января, 21:00. Тренер "Кристалла" Рогов: Кто-то борется за золото, а мы играем в свое удовольствие
12 января, 12:10. Москва. 13-14 января. Начинаем концовку «регулярки». Будет интересно!
11 января, 08:00. "Волки" - дебютанты Ночной Лиги: изначально ставили перед собой задачу побороться за первое место и "путевку в Сочи"
10 января, 10:00. Николаю Каплину - 65!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ