Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Ночная Лига Республики Башкортостан сыграет в поддержку Олимпийской сборной России

08.02.18 11:00
Вадим Аминов. Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Башкортостан

Команды Ночной Лиги Республики Башкортостан решили поддержать Олимпийскую сборную России матчем Отборочного этапа, но и без "Олимпиады" предстоящий "ночной" хоккей ожидает довольно приличная программа.

В связи с ажиотажем вокруг российских олимпийцев и неоднозначным отношением к нашим спортсменам со стороны МОК, хоккейный клуб «Орлан» решил привлечь внимание в этой проблеме с помощью матча Ночной хоккейной лиги.

- У нас сейчас проходит детский турнир, приуроченный к пятилетию создания хоккейной школы «Орлан». Хотим привлечь внимание и к матчам взрослых команд, выступающих в отборочном этапе Ночной хоккейной лиги Республики Башкортостан, - говорит руководитель команды «Орлан» Юрий Овчинников. – Хотим привлечь дополнительное внимание к хоккею, пригласить всех делающих на наши матчи. Наш соперник – «Кумпан-Затон», поддержал эту идею. Мы даже шутим, что наш матч приобретает олимпийский статус.

Матч в поддержку Олимпийской сборной России в рамках отборочного этапа Ночной хоккейной лиги Республики Башкортостан в дивизионе «Любитель 40+» между командами «Орлан» и «Кумпан-Затон» состоится 10 февраля в Стерлитамаке. Начало матча – в 14:00.

Бесспорно, этот матч выделяется на фоне всех остальных в очередном ночном уикенде. Но и без олимпийских игр у нас ожидается довольно приличная программа.

«Любитель 40+»

Уже упомянутый «олимпийский» матч помимо всего прочего может существенно повлиять на расклады в турнирной таблице. Потому как в случае поражения «Орлан» рискует потерять неплохие позиции на фоне дышащих в спину преследователей.

В Чекмагуш экзаменовать местный «Трактор» отправится «Кировец». Посмотрим, что противопоставят действующему чемпиону крепкие дебютанты.

Другой дебютант дивизиона – "МВД по РБ" – встретится с "РГСУ-2". А в игре с одной из самых неискушенных команд лиги главное – не поддаться шапкозакидательским настроениям.

Сумел ли «Табиб» забыть разгром от «Кировцы» и готов ли вновь показать зубы, увидим в игре «дантистов» с «Интегралом».

«Башнефть-НПЗ» рвется в зону плей-офф. А «Старк» поставил перед собой задачу по возможности подняться повыше в турнирной таблице, с прицелом на плей-офф.

«Металлург» в этом году несколько сдал свои позиции, обитая пока на третьей строчке снизу в таблице. Наверняка постараются как можно больнее укусить «сталеваров» парни из веселой и задорной «Кометы».
«Локомотив» почуял запах успеха и кубковой весны и наверняка не прочь удержать хотя бы на восьмой строчке. Ну а «Молнии» пора бы уже наладить дела в нападении: шутка ли, уже три матча без заброшенных шайб!

«Любитель 18+ Лига Надежды»

Ближайшие пятница и воскресенье приготовили нам всего три матча в этом дивизионе. Потерявший в прошлом туре все шансы на попадание в плей-офф «Металлург» выйдет на игру с надеждой на легкую победу над «Премьер-ЧВС».

У «Звезды» и «Орлана» есть возможность подтянуться в турнирной таблице. Первым для этого необходимо обыграть лидера ("МВД по РБ"), вторым – дома одолеть «Строитель».

«Любитель 18+ Лига Мечты»

Казалось бы, команды в «Мечте» уже должны как следует вдоль и поперек изучить друг друга. Но на деле каждая игра не похожа на другую. Суббота и воскресенье – повод как следует поработать команде «Нефть». Сперва «нефтяники» сражаются с «Уфимскими Куницами», через сутки – с «Алгой».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
13 мая, 16:00. "Байкальский Айсберг": Такая радость - наступают май и хоккей, ты играешь там, где играли все звезды, которые и сейчас в NHL
13 мая, 14:00. "Хоккеисты и алкоголь – диаметральные понятия. Жду, через 10 лет у меня откроется второе дыхание!"
13 мая, 10:00. Ярославская "Спарта": Надеемся, что у нас все-таки получится выйти из группы с первого места
12 мая, 21:00. Москва и Подмосковье. Плюс "Импульс", минус "Ядрёный Вождь"
12 мая, 13:30. Хоккейная семья. Он вратарь, она - доктор!
11 мая, 20:00. Сергей Трубочкин: Преимущественно сейчас играют те, кто волею судеб перебрался в наши края из других регионов
11 мая, 18:00. Лучший бомбардир Ставрополья Александр Басенко: Многое в Ночной Лиге в диковинку - с судьями хоккеисты спорят...
10 мая, 09:01. Сергей Ромашков: Неистовые крики "Ю-Эс-Эй! Ю-Эс-Эй!". Мелькнула мысль: "Россию не сломать"
9 мая, 23:30. Ирек Гимаев: Жить на льду как мужики и бомбить, бомбить, бомбить!
9 мая, 16:00. Творцы победы! Вратарь и забивалы "Торнадо", остановившие "Скоростную Машину"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ