Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Дивизион "40+". Два "камбэка", буллитные лотереи и финал "СВ Металл" - "Монетка"!

03.03.18 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

В прошедший четверг на "Дацюк Арене" состоялись вторые полуфинальные матчи в дивизионе "40+" Ночной Хоккейной Лиги Свердловской области, в которых дело дошло до дополнительных буллитных сериий, а в финал вышли команды "СВ Металл" и "Монетка".

"СВ Металл" - "Энергия" 3:2 Б, дополнительная серия буллитов 1:0

"Энергетики", имевшие в активе победу в первом полуфинальном матче, всю отчётную игру провели в роли догоняющих, дважды уступая в счёте после дубля нападающего "СВ Металла" Андрея Рычкова. Спас "Энергию" и перевёл игру в серию буллитов нападающий Павел Листвин, а далее пошла затяжная серия полсематчевых бросков для выявления победителя в матче, удача в которой на седьмом броске улыбнулась "металлистам" и Михаил Меховых приёс победу своей команде, установив равенство в серии. 

Для определения победителя в раунде 1/2 финала была назначена вторая серия буллитов, в которой решающим стал бросок защитника "СВ Металла" Антона Васильева, отправившего свою команду в финал!

"Монетка" - "СКОН Урал" 1:0, дополнительная серия буллитов 1:0

После поражения "Монетки" в первом матче со счётом 0:5, их шансы на спасение многим казались призрачными, но подопечные Виктор Тимощенкова провели ответную встречу предельно собранно, забросив единственную шайбу в игре усилиями чемпиона Ночной Лиги защитника Владислава Оборина. Все попытки "уральцев" переломить ход матча и поразить ворота "сетевиков" неизменно наталкивались на мастерские действия в "рамке" голкипера "Монетки" Андрея Давыдова.

Таким образом, и во втором полуфинале всё решилось в серии дополнительных послематчевых бросков, в которой, к великому огорчению одних, и к великой радости других, победу "Монетке" принёс ещё один чемпион Ночной хоккейной лиги нападающий Валерий Колесников.

Таким образом, в финальных матчах 15 и 22 марта, именно команды "СВ Металл" и "Монетка" определят нового победителя Отборочного этапа в Свердловской области и обладателя заветной "путёвки в Сочи" на Всероссийский Финал.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июня, 13:00. Региональный представитель Ночной Лиги Владимир Вагин возглавил Федерацию хоккея Кузбасса
9 июня, 15:00. В московской Ночной Лиге в сезоне-2018/19 сыграют 100 команд
26 мая, 09:00. "Ярославскую Легенду 17" наградили в здании правительства области
25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
24 мая, 12:00. Владимир Путин оставил автограф на форме алтайского бизнесмена
22 мая, 16:00. Хоккеисты "Флагмана" принесли Кубок Крутова губернатору Александру Дрозденко
16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
13 мая, 16:00. "Байкальский Айсберг": Такая радость - наступают май и хоккей, ты играешь там, где играли все звезды, которые и сейчас в NHL
13 мая, 14:00. "Хоккеисты и алкоголь – диаметральные понятия. Жду, через 10 лет у меня откроется второе дыхание!"
13 мая, 10:00. Ярославская "Спарта": Надеемся, что у нас все-таки получится выйти из группы с первого места
12 мая, 21:00. Москва и Подмосковье. Плюс "Импульс", минус "Ядрёный Вождь"

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ