Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Конаково. "Русские Медведи" снова едут в Сочи

29.03.18 16:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Тверская область

24 марта в МБУ «Конаковский лёд» состоялась торжественная церемония закрытия Отборочного этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в городе Конаково в сезоне-2017/18 в дивизионе «Любитель 40+» - безусловную победу в турнире с участием четырех команд одержали «Русские Медведи», бронзовый призеры VI Фестиваля. 

Старт Отборочному этапу был дан в октябре прошлого года. За эти месяцы четыре хоккейные команды Конаково и поселений Конаковского района провели по 15 игр каждая.

Перед торжественной частью состоялся последний матч Отборочного этапа лмежду ХК «Новозавидовский» и командой «Рублёвка-69». Зрители смогли насладиться острыми моментами хоккейной баталии. Матч закончился со счётом 7:3 в пользу «Рублёвки-69». 

После игры состоялась торжественная церемония закрытия Отборочного этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в Конаково. На лёд вышли все четыре команды: «Козлово», «Новозавидовский», «Рублёвка-69», «Русские медведи».

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Тверской области Александр Мельников пригласил на лёд членов Попечительского Совета СК «Русские Медведи» Валерия Максимова и Александра Фигурина. Валерий Викторович поздравил спортсменов с хоккейным праздником – завершением первого этапа НХЛ и тем, что определилась команда-победитель Ночной Лиги Тверской области - «Русские медведи», которая будет отстаивать честь нашего города на заключительном Фестивале в Сочи.

Валерий Максимов тепло поблагодарил всех участников турнира: "Спасибо за то, что вы любите хоккей, что в городе существует Ночная Хоккейная Лига".  

Второе место в Отборочном этапе заняла команда «Рублёвка-69», третье место – ХК «Козлово». Игроков команд-победителей наградили медалями и кубками.

В номинации «Лучший защитник» победителем признан Юрий Романов (ХК «Русские Медведи»), в номинации «Лучший нападающий» - Дмитрий Александров (ХК «Рублёвка-69»), в номинации «Лучший вратарь» -Александр Мельников (ХК «Русские медведи»), в номинации «Лучший снайпер» - Александр Палеха (ХК «Русские Медведи»), в номинации «Лучший ассистент» - Вячеслав Миневцев (ХК «Русские Медведи»), в номинации «Лучший бомбардир» - Сергей Миневцев (ХК «Русские Медведи»).

Валерий Максимов от всей души выразил признательность игрокам и вручил призы главам поселений: Александру Коршеву (пгт. Новозавидово), Владимиру Федосееву (с. Вахонино) за активную помощь в организации турнира и за поддержку хоккея в своих поселениях. 

Отборочный этап VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в г.Конаково в сезоне 2017/18 в дивизионе «Любитель 40+» завершился. Впереди Финал Всероссийского Фестиваля в Сочи. Будем болеть за нашу команду «Русские медведи» и верить в победу. 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 января, 09:00. Свердловская «Лига Мечты». Таганская перестрелка и сила «стального» большинства
21 января, 15:00. «Студёный Лёд» в Магнитогорске. Так массово он не проходил еще никогда!
21 января, 13:00. Курганская область: фантастический «камбэк» «КЛХ–Технокерамики»
17 января, 12:00. Республика Татарстан: кому пошли на пользу новогодние каникулы?
15 января, 20:00. Удмуртская «Лига Надежды». Битва за плей–офф приближается к апогею
15 января, 14:00. «Кировец» против «Кировца»: Ночная Лига Башкирии сыграла в русский хоккей!
15 января, 11:00. Омская область: магия цифр рождественского уикенда
15 января, 09:00. «Любитель 40+». Трагедия «Фокса» и первая победа «Самары»
14 января, 17:00. Москва. 11–13 января. С места в карьер. Почувствуй дыхание плей–офф
13 января, 01:00. Республика Башкортостан: три веселых тура
11 января, 12:00. «Драконы» – «Торнадо»: быть ли пятой ничьей подряд?
10 января, 12:00. Балезинский лёд пылал огнём
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
7 января, 12:00. Ночная Лига в Орле: с майонезом слегка перебрали

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры