Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы разные — хоккей один!

Визит руководства Ночной Лиги в Воронежскую область

01.07.18 13:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Воронежская область

27 и 28 июня Воронежский регион посетил начальник Спортивного отдела Ночной Лиги Владимир Алексеевич Карпов. Цель визита – подготовка к проведению Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля в Воронежской области.

В рамках визита В.А. Карпов встретился с первым заместителем руководителя управления физической культуры и спорта Воронежской области Олегом Владимировичем Горобием и президентом Федерации хоккея Воронежской области Александром Николаевичем Трубецким.

В беседе с руководителями структур В.А. Карпов отметил положительную динамику развития Ночной Лиги в Воронежской области, поставив положительную оценку качеству проведения турнира, подчеркнув, что наш регион сегодня имеет высокие показатели уровня развития. Руководители обсудили организационные вопросы проведения предстоящего Отборочного турнира и согласовали совместные действия дальнейшей работы в регионе для закрепления достигнутых успехов и достижения новых высот в развитии Ночной Лиги в Воронежской области.

Во второй части визита В.А. Карпов посетил два недавно открывшихся ледовых дворца - ЛДС "Алмаз", расположенный в с. Ямное Рамонского района, и ЛДС "Арена Север", расположенный в Воронеже. Эти новые, современные, прекрасно оборудованные ледовые дворцы являются отличным пополнением в копилку успеха Ночной Лиги Воронежской области. Они позволят более качественно и на высоком уровне проводить Отборочный турнир.

В.А. Карпов поблагодарил руководителей Ледовых дворцов Сергея Владимировича Лукьянова (ЛДС "Алмаз") и Александра Александровича Трубецкого (ЛДС "Арена Север") за качественное проведение Отборочного этапа в сезоне-2017/18 и предоставление безопасных, комфортных условий участникам соревнований.

В завершении знакомства с Воронежским регионом В.А. Карпов посетил Бобровский район, где встретился с главой администрации Бобровского муниципального района Воронежской области Анатолием Ивановичем Балбековым. Приятным сюрпризом оказался факт большой заинтересованности главы Бобровского района А.И. Балбекова в одном из главных направлений развития социальной программы - развития массового спорта в Бобровском районе, в том числе хоккея с шайбой. Благодаря настойчивости и усилию главы района, в районном центре г. Бобров построен и функционирует ЛДС им. Вячеслава Фетисова, на базе которого высокоэффективно работает детская спортивная школа по хоккею с шайбой. Хоккейная школа уже добилась высоких показателей благодаря высокопрофессиональному тренерскому составу, собранному, за небольшой промежуток времени, что называется, по крупицам. Ввиду большой востребованности и перегруженности нового, относительно недавно функционирующего ЛДС, в районе очень быстро возникла необходимость строительства нового ледового дворца, который уже полным ходом строится в п. Хреновое Бобровского района, планируемая дата ввода в эксплуатацию – декабрь 2018 года. В.А. Карпов особо подчеркнул большую заинтересованность руководителя администрации Бобровского района А.И. Балбекова в развитии массового любительского спорта, в частности хоккея. В ходе беседы с главой района, стороны высказались за дальнейшее развитие любительского хоккея в районе, а также участия команды г. Бобров в Отборочном этапе сезона-2018/19.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

4 июля, 13:00. Валерий Завалин и Руслан Янгазов - неразлучные друзья, неразлучные хоккеисты
29 июня, 11:00. "Горячая пятерка" омской Ночной Лиги
18 июня, 13:00. Региональный представитель Ночной Лиги Владимир Вагин возглавил Федерацию хоккея Кузбасса
9 июня, 15:00. В московской Ночной Лиге в сезоне-2018/19 сыграют 100 команд
26 мая, 09:00. "Ярославскую Легенду 17" наградили в здании правительства области
25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
24 мая, 12:00. Владимир Путин оставил автограф на форме алтайского бизнесмена
22 мая, 16:00. Хоккеисты "Флагмана" принесли Кубок Крутова губернатору Александру Дрозденко
21 мая, 15:25. "Мне хочется, чтобы было движение, чтобы люди добрыми делами занимались. Как же я могу не помочь хорошим людям?"
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
16 мая, 14:30. Есть женщины в русских селениях! Интервью с женщиной-тренером Ночной Лиги
16 мая, 14:00. Роман Алексеев: Ночная Лига помогает остаться в хоккее, ведь я дышу этим с трёх лет, фактически всю жизнь
15 мая, 21:00. Василий Турковский: Что мне нравится в Ночной Лиге? Отношение ребят. Лет десять назад бросили шайбу - и бегают. Сейчас готовятся
15 мая, 14:30. Судья Александр Протапович: Про девушек история умалчивает, а вот экзамены сдавать друг за друга доводилось
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры