Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Свердловский "40+" стартовал с розыгрыша Кубка открытия сезона!

05.10.18 07:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

4 октября на "Дацюк Арене" состоялась церемония открытия Отборочного этапа VIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в дивизионе "40+" Свердловской области и был сыгран первый матч сезона, в котором команды "Екатеринбург" и "Химмаш" разыграли Кубок открытия сезона.

В церемонии открытия приняли участие представители всех команд, а открыл Отборочный этап президент Федерации хоккея Свердловской области, член Правления Федерации хоккея России Вячеслав Деменьшин, который пожелал участникам баталий Ночной Хоккейной Лиги отличного сезона и новых побед, сродни победам "Неоплана" и "Авто" в сочинских финалах 2014 и 2016 годов.

А затем, с первого вбрасывания, всех увлекла игра, в которой каждая команда желала победы и проявляла завидное упорство в борьбе за игровую инициативу. Первую шайбу зрителям удалось увидеть лишь на пятнадцатой минуте первого периода, когда форварду "горожан" Андрею Бабченко удалось поразить ворота Александра Мильмана. "Химмашевцы" в ответ несколько раз устраивали штурм владений "Екатеринбурга", но на последнем рубеже блистательно действовал голкипер Евгений Бессонов, и всё же, за три минуты до финальной сирены, нападающий Алексей Одношевин неотразимым броском сравнял счёт. 

Таким образом, команды заработали по первому очку в турнирной таблице, а для определения обладателя Кубка открытия пришлось провести "лотерейную" серию буллитов, в которой удача улыбнулась хоккеистам "Екатеринбурга", завоевавшим первый приз сезона свердловских любителей хоккея. 

ФОТОГРАФИИ С ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА И МАТЧА "ЕКАТЕРИНБУРГ" - "ХИММАШ"

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры