Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Каким будет новый сезон в Сочи? Обзор "40+"

10.10.18 01:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Сочи

14 октября стартует Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги в Сочи: в предстоящем сезоне соревнования пройдут в двух ливизионах, «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Надежды», участие в них примут 13 команд.

Любителей хоккея ждут сто захватывающих матчей, а пока самое время познакомиться с участниками. Начнем с самого главного дивизиона Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, ведь именно в нем ежегодно разыгрывается главный приз – грант на строительство ледового комплекса. Итак – «40+»!

1. «Сочи». Победитель прошлогоднего Отборочного этапа не собирается снижать планку, поэтому является одним из главных фаворитов очередного сезона. Стоит отметить, что команду в межсезонье покинули ветераны коллектива Владимир Гацкевич и Михаил Бабушкин, но в свою очередь состав пополнился несколькими новичками, которым только предстоит себя проявить. Ну и конечно ждем эффектных действий от любимчика публики, лучшего бомбардира прошлого сезона Максима Прозорова.

2. «Большой». Состав финалистов прошлогоднего первенства претерпел значительные изменения, целый ряд ключевых игроков пополнили состав вновь созданной команды «Дуга». Но им на смену пришли новые герои, вратарскую бригаду пополнил Юрий Вежан, перешедший из «18+». Можно с уверенностью заявлять, что коллектив собрался боевой, и будет бороться за самые высокие места.

3. «Жемчужина». Бронзовые призеры смогли сохранить своего главного снайпера Виталия Баскова, а вот Михаила Калинина удержать в составе не удалось: он перебрался в «Большой». Как и в прошлые годы, хоккеисты «Жемчужины» не станут ни для кого простым соперником и будут бороться за призовые места.

4. «Магистраль». Состав команды пополнился целым рядом новичков, ранее не принимавших участие в Отборочных этапах Ночной Хоккейной Лиги, поэтому сложно предсказать, какую реальную силу будет представлять команда в предстоящем сезоне. Тем больше интрига и внимание к команде со стороны хоккейного сообщества и болельщиков.

5. «Дуга». Новый коллектив, но состав очень хорошо знаком любителям хоккея. Как мы писали ранее, костяк команды составили хоккеисты, перешедшие в межсезонье из «Большого», всем известные завсегдатаи «таблицы лидеров статистики» - Сергей Свистунов, Игорь Дугин, Валерий Клюшник, Иван Якимчук, Дмитрий Архаров. Особым пунктом стоит выделить возвращение в Сочи из краснодарского Отборочного этапа Николая Савчука – участника шести Финалов Фестиваля! По словам руководителей команды, задача только одна – первое место.

Чемпионат обещает быть очень захватывающим и интересным, ни один эксперт не возьмется предсказать, каков будет финальный расклад. Ну а мы приглашаем всех любителей хоккея не оставаться в стороне и поддерживать своих героев на трибунах!

Встречаемся 14 октября в «Большом»!

В следующей публикации будут представлены команды «Лиги Надежды». Следите за новостями!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры