Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

"Медведи" съели студентов, а "СМС" и "Топоры" идут без поражений: обзор игровой недели "Лиги Мечты"

10.10.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

В металлургической столице Челябинской области продолжает наращивать обороты Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Лига Мечты»; за минувшую неделю состоялись еще четыре матча, в которых «СМС Групп» вновь доказал свое лидерство: на сегодняшний день команда уверенно возглавляет таблицу с 12-ю очками и разницей шайб 30:7.

«Медведи» одержали первую победу!
Волевую победу в первый день октября одержали хоккеисты команды ОСК «Бурые медведи». Команда ОСК уверенно начала матч – счет открыл Максим Лукин в первом периоде. Он же вовремя подключился к позиционному розыгрышу на экваторе встречи, оформил дубль и создал комфортный для своего клуба отрыв. Правда, и у соперников, команды МГТУ, нашелся свой джокер. «Студенты» ответили дублем Станислава Бердашкевича, реанимировав интригу. Третий период все же остался за «медведями» – и по игре, и по счету. Территориальное преимущество в заброшенную шайбу воплотил Андрей Соколов. Его мощный щелчок принес первую победу команде ОСК.

«СМС Групп» идет без осечек
Правда, уже в начале этой семидневки «ОСК» во второй раз попали под каток «СМС Групп». В ответном матче «медведи» снова пропустили семь голов, правда сами забить смогли уже в три раза больше. За ОСК было преимущество своего льда – все-таки у каждого стадиона есть своя специфика. Правда, мастерство «СМС» все же взяло верх. Относительно равная борьба шла до 6-й минуты, что подтверждал ничейный результат на табло. Но в конце первого периода «СМС Групп» заметно прибавила в движении и провела несколько разящих атак – 4:1 после 20 минут игры уже не оставляли вопросов о победителе. Лучшими в составе «СМС» вновь стали братья Тонконоженко.
На этой неделе команда одержала еще одну победу – в пух и прах оказалось разгромлено «Кредо», которое пока замыкает таблицу с нулем в графе «набранные очки». 13:1 – настоящий разгром! Зрители увидели голы на любой вкус в исполнении парней из «СМС Групп». «Кредовцы» сумели забросить шайбу престижа лишь когда на табло уже горел двузначный счет. Ну а настоящим героем матча стал Константин Тонконоженко, пополнивший свою копилку пента-триком – первым в новом сезоне «Лиги Мечты» в Магнитогорске.
«СМС Групп» после четырех матчей набрала 100% очков, и главная интрига недели следующей – получится ли у «Стальных топоров», еще не игравших против лидеров, остановить эту гегемонию.

«Топоры» подтверждают реноме.
Бронзовый призер Финала VII Фестиваля в Сочи пока тоже побеждает, правда, более скромно. Так или иначе – две встречи – две виктории. Вторую победу «Топоры» на минувшей неделе добыли в игре с МГТУ. И это был, пожалуй, самый драматичный поединок последних дней. Блестящий сольный проход удался Андрею Мелехину – МГТУ повели в начале второго периода. На 29-й минуте Дмитрий Алексеев счет сравнял. А вскоре «Топоры» развернули ситуацию и вовсе на 180 градусов – команду в лидеры вывел Алексей Сафонов. Чем ближе становился финальный свисток, тем ожесточеннее проходила дуэль вратарей. Голкипер-«топор» Сергей Чемлев в итоге вышел из нее победителем, став одним из главных творцов волевой победы своего клуба – 2:1.


 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры