Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Любитель 40+». Первая победа «Дрим-Тим» и лидерство команд из Тольятти

06.11.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Самарская область

Тольяттинские команды набирают очки и продолжают уверенно оккупировать первые три места в таблице Отборочного этапа, «Дрим-Тим» одерживает первую победу в сезоне, а Сергей Ерёмин из «Фокса» в одиночку делает игру с «Крыльями»; все это и многое другое – в традиционном обзоре матчей дивизиона «Любитель 40+»!

28 октября. Тольятти. ФОК «Труд»
«Фокс» (Тольятти) – «Крылья» (Самара) – 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)
ФОТОРЕПОРТАЖ

«Крылья» приехали в Тольятти в составе 11 человек. Тем не менее, бой «Фоксу» самарцы дали. К третьему периоду хозяева вели 3:1. У команды Андрея Дашкова шайбы забросили Сергей Еремин, Андрей Кукленко и Юрий Мищенко. Самарцы ответили на это точным броском Валерия Шатохина на исходе первой двадцатиминутки. В заключительном периоде соперники обменялись голами капитанов. Василий Калугин отличился у «Фокса», Вячеслав Артемьев у «Крыльев». Финальная сирена зафиксировала счет 4:2 в пользу «лис». Гости, несмотря на неудачу, прибывали в отличном настроении. Показав добротную игру, самарцы понимали, что при таком же подходе к делу во второй встрече их соперник выкинет белый флаг и капитулирует. Очередной матч «Крылья» – «Фокс» был запланирован на 3 ноября. Но на этот раз игра должна состояться в Самаре на льду спорткомплекса «Маяк».

3 ноября. Самара. СК «Маяк»
«Дрим-Тим» (Самара) – «АБРО» (Тольятти) – 2:5 (1:1, 1:2, 0:2)
ФОТОРЕПОРТАЖ

Это была отличная игра в исполнении обеих команд. Упорная борьба в противостоянии Самары и Тольятти наблюдалась на льду с первой и до последней секунды. Все началось с шайбы Алексея Луценко, которую нападающий забросил уже на пятой минуте. «Дрим-Тим» лихой старт соперника привел в чувства. К середине второго периода хозяева повели 2:1, отличились Вадим Барыкин и Алексей Баранов. А вот что произошло с самарцами дальше – загадка еще та. Удержать и развить победный счет они не смогли. «АБРО», напротив, включил обороты и поразил ворота «команды мечты» четыре раза подряд! Игорь Волченков, Алексей Нужнов, Иван Москалев и Сергей Андреев принесли гостям из Тольятти очень важную с турнирной точки зрения победу 5:2. «АБРО» набирает три очка и остается в тройке сильнейших. «Дрим-Тим» пока на холостом ходу. Через день команде Юрия Корнева и Юрия Мордвинцева предстояло сыграть на льду «Маяка» против «Самары». Читаем далее!

3 ноября. Самара. СК «Маяк»
«Крылья» (Самара) – «Фокс» (Тольятти) – 3:6 (1:1, 1:2, 1:3)
ФОТОРЕПОРТАЖ

Уступив в Тольятти неделю назад, хоккеисты «Крыльев» подошли ко второй встрече с «Фоксом с полной решимостью взять реванш. Игра, проведенная 28 октября, показала, что все возможности для этого у самарцев есть. У «лис» ответ на высокий настрой соперника нашелся во время матча. Мы не знаем, что ел на завтрак и обед в день игры нападающий тольяттинцев Сергей Еремин, но то шоу, которое он устроил на льду, достойно высочайших аплодисментов. Форвард «Фокса» поучаствовал во всех шести голах в ворота «Крыльев», забросив пять шайб и отдав одну голевую передачу! Игроки самарцев ничего поделать с новоиспеченным лидером команды из Автограда не смогли. Сдерживали сопротивление Еремина они до 45-й минуты (3:3), а потом пропустили еще три шайбы и уступили 3:6. Очередное обидное поражение «Крыльев» и третья подряд победа «Фокса». Тольяттинцы продолжают погоню за своими земляками – «АБРО» и «Победой».

5 ноября. Самара. СК «Маяк»
«Самара» (Самара) – «Дрим-Тим» (Самара) – 4:5 (2:2, 1:2, 1:1)
ФОТОРЕПОРТАЖ

Не нужно говорить о том, с каким настроем подошли к матчу с «Самарой» злые сами на себя игроки «Дрим-Тим». Получив неожиданную затрещину от «АБРО» (да еще и на своем льду!), самарцы оставались с нулем в графе «очки». «Самаре» проблемы «команды мечты» были не интересны. «Горожане» вышли на лед без дрожи в коленках, играли с удовольствием и к концу первого периода успешно навязывали сопернику борьбу – 2:2. На шайбы Андрея Кузнецова и Алексея Баранова они ответили двумя точными бросками Дмитрия Иванова. Во втором периоде номинальные хозяева пошли еще дальше. Да-да, самарцы поразили ворота «Дрим-Тим» в третий раз! Свои инициалы занес в протокол Олег Первушин – 3:2.

После этого прошлогодний серебряный призер наконец-то завелся. Да еще как! До конца двадцатиминутки «Дрим-Тим» не только отыгрался, но и вышел вперед после шайб Игоря Попова и все того же Баранова. А в третьем периоде за десять минут до финальной сирены Попов оформил дубль и сделал счет 3:5. Все ясно? Да какой там! «Самара» интригу возродила. Точный бросок Первушина и 4:5 на табло! В оставшееся время на льду шла острая борьба, но голов зрители, увы, больше не увидели. «Дрим-Тим» набирает первые очки в сезоне, а «Самара», несмотря на хорошую игру, терпит второе поражение подряд.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 января, 09:00. Свердловская «Лига Мечты». Таганская перестрелка и сила «стального» большинства
21 января, 15:00. «Студёный Лёд» в Магнитогорске. Так массово он не проходил еще никогда!
21 января, 13:00. Курганская область: фантастический «камбэк» «КЛХ–Технокерамики»
17 января, 12:00. Республика Татарстан: кому пошли на пользу новогодние каникулы?
15 января, 20:00. Удмуртская «Лига Надежды». Битва за плей–офф приближается к апогею
15 января, 14:00. «Кировец» против «Кировца»: Ночная Лига Башкирии сыграла в русский хоккей!
15 января, 11:00. Омская область: магия цифр рождественского уикенда
15 января, 09:00. «Любитель 40+». Трагедия «Фокса» и первая победа «Самары»
14 января, 17:00. Москва. 11–13 января. С места в карьер. Почувствуй дыхание плей–офф
13 января, 01:00. Республика Башкортостан: три веселых тура
11 января, 12:00. «Драконы» – «Торнадо»: быть ли пятой ничьей подряд?
10 января, 12:00. Балезинский лёд пылал огнём
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
7 января, 12:00. Ночная Лига в Орле: с майонезом слегка перебрали

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры