Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Казанские Драконы» против «Торнадо»: восьмой сезон Ночной Лиги в Татарстане стартует 10 ноября

07.11.18 13:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

Новый дивизион, расширение географии и матч-открытие с участием принципиальнейших соперников - «Казанских Драконов» и «Торнадо»: все подробности о новом сезоне главной любительской лиги России в Республике Татарстан.

В субботу в 13.00 под сводами ледовой арены «Баско» в Казани в матче открытия восьмого сезона Ночной Лиги Татарстана сойдутся, пожалуй, самые принципиальные соперники турнира - «Казанские Драконы» и «Торнадо», хоккеисты которого также представляют столицу республики. Отметим, что на последнем Финале Фестиваля в Сочи «Торнадо» представили Татарстан достойнейшим образом - команда остановилась в шаге от чемпионства, упустив победу в финальном матче Кубка Крутова.

Состав дивизиона «40+» претерпел изменения. После годичного отдыха в строй вернулся клуб «Кама» из Камских Полян. К казанцам из «Драконов», «Торнадо» и «Автомобилиста» добавились ещё два столичных клуба, участвующих в турнире впервые - «Ястребы» и «Титан». Последние в прошлом году участвовали в Поволжской любительской хоккейной лиге. «Ястребы», в свою очередь, основаны совсем недавно — нынешний турнир станет для казанцев первым соревнованием в истории клуба.

В нынешнем сезоне в «Лиге Надежды» также новости - в нем будут принимать участие пять команд: азнакаевские «Соколы», казанцы из «Топ Файт», зеленодольцы из «Ледокола», казанцы из «Тимерхана» и новички из Набережных Челнов - «Алюмир». Отдельно стоит заметить, что в дивизионе произошел значимый двойной трансфер - прошлогодние лидеры сабинского «Тимерхана» перешли в одноименный клуб из Казани.

Команда «Тимерхан» из Богатых Сабов, выигравшая в Сочи золотые медали среди клубов «Лиги Надежды», сменила прописку - нынешний сезон сабинцы проведут в «Лиге Мечты», которая вернулась в Татарстан после недолгого отсутствия. Помимо хоккеистов из Богатых Сабов в турнире примут участие спортсмены из джалильского «Нефтяника» и нижнекамского «Эридана». Еще одним участником соревнования станет новичок лиги — «Нефть», также представляющая Нижнекамск.

Желаем всем участникам восьмого сезона Ночной Лиги в Татарстане получать искреннее удовольствие от игры, безостановочно повышать своё мастерство и обходиться без травм! До встречи на ледовых аренах Татарстана.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 января, 09:00. Свердловская «Лига Мечты». Таганская перестрелка и сила «стального» большинства
21 января, 15:00. «Студёный Лёд» в Магнитогорске. Так массово он не проходил еще никогда!
21 января, 13:00. Курганская область: фантастический «камбэк» «КЛХ–Технокерамики»
17 января, 12:00. Республика Татарстан: кому пошли на пользу новогодние каникулы?
15 января, 20:00. Удмуртская «Лига Надежды». Битва за плей–офф приближается к апогею
15 января, 14:00. «Кировец» против «Кировца»: Ночная Лига Башкирии сыграла в русский хоккей!
15 января, 11:00. Омская область: магия цифр рождественского уикенда
15 января, 09:00. «Любитель 40+». Трагедия «Фокса» и первая победа «Самары»
14 января, 17:00. Москва. 11–13 января. С места в карьер. Почувствуй дыхание плей–офф
13 января, 01:00. Республика Башкортостан: три веселых тура
11 января, 12:00. «Драконы» – «Торнадо»: быть ли пятой ничьей подряд?
10 января, 12:00. Балезинский лёд пылал огнём
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
7 января, 12:00. Ночная Лига в Орле: с майонезом слегка перебрали

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры