Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

События «40+» и «Мечты» в Магнитогорске: «Сталевар» побеждает и дома, и на выезде!

08.11.18 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

Свой рассказ о событиях в «Лиге Мечты 18+» на магнитогорском льду мы остановили на череде неудач «Кредо» - «Кредо» и «ОСК «Бурые Медведи» встречались с разницей в три дня: первая серия этого противостояния обернулась крупным триумфом «Медведей» – 5:1, так они извинились перед болельщиками за разгром в матче против МГТУ.

Серия поражений »Кредо« таким образом затянулась, и с этим нужно было что-то делать. Команда учла ошибки первого матча с »ОСК« и на этот раз практически не оставила соперникам шансов. «Кредовцы» дважды реализовали большинство, еще дважды отличились в меньшинстве, а также блестяще сыграли в обороне, не дав «Медведям» подобраться к воротам. Ключевым стал отрезок на экваторе встречи. Кредо совершило рывок, трижды забило и обеспечило спокойный финал поединка. »ОСК« напоследок хлопнула дверью, 4:1 – первая победа «Кредо» в чемпионате!

Во второй раз в чемпионате действующие обладатели всероссийской «бронзы» НХЛ дивизиона «Лига Мечты» «Стальные Топоры» встречались с грозными парнями из «СМС Групп». Как и первый матч, этот получился упорным, но класс все же бил порядок. »СМС« снова победили (3:1) и продолжили единолично лидировать в таблице, идя без потерь.

Впрочем, и восьмая победа не заставила себя ждать. Игра между »МГТУ« и «СМС Групп» стала 100-й во всем любительском чемпионате Магнитогорска. Встреча на Арене «Металлург» выдалась под стать поводу – на все сто баллов! Многие ждали сенсации, ведь именно »МГТУ« - единственный клуб, оказавший наибольшее сопротивление лидеру в первой встрече. Но ее не случилось.

Очередной разгром, в который больше всех вложился Владислав Цыбулин, ставший автором пяти заброшенных шайб!

«Стальные Топоры» – ближайший преследователь «СМС Групп», ведь только им они проиграли в этом отборочном чемпионате. Под занавес длинных выходных во второй раз «Топоры» встречались с «Кредо» и сумели повторить результат стартового поединка, победив с разницей в две шайбы. Основной объем работы «Топоры» проделали в первые 20 минут. А окончательно деморализовать «кредовцев» должен был гол Сергея Родионова – на старте второго периода. Однако «Кредо» билось до конца, сумело сократить отставание, но в итоге все же уступило – 2:4.

Тем временем, в Магнитогорске набирает обороты и сезон в дивизионе «40+». На льду «Арены Металлург» в по-настоящему ночном матче (завершился он за полночь) сошлись команды «Сталевар» и «Белые Акулы» – уже во второй раз в чемпионате. И снова победа осталась за «металлургичексим» клубом – 7:2. 

Спустя всего минуту после начала «Сталевар» открыл счет. «Акулы» оказывали мало-мальски ощутимое сопротивление до середины встречи. «Металлурги» наращивали преимущество, одерживая победу в каждом игровом отрезке, причем заключительный отрезок выиграли всухую. Кажется, в Магнитогорске постепенно определяется лидер ветеранской подгруппы.

Кстати, на праздничных выходных «Сталевар» съездил на турнир в Курган, где достойно сыграл с хозяевами турнира, а также командами из Челябинска и Тюмени. Итог – бронзовые награды. Весьма неплохо для дебюта!

А накануне большого уик-энда в Магнитогорске «Белые Акулы» в матче с «Матадором» в дивизионе «40+» порадовали болельщиков настоящей перестрелкой. Уже в первом периоде команды забросили восемь шайб. «Матадор» забил два быстрых гола, но и у «хищников» нашлось, чем ответить. В итоге стартовые 20 минут завершились со счетом 5:3 в пользу «Акул». В дальнейшем успех «хищников» развивался по нарастающей. Итоговый результат матча – 9:5 в пользу команды «Белые Акулы». И это – первая победа в сезоне для ветеранского коллектива!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 января, 09:00. Свердловская «Лига Мечты». Таганская перестрелка и сила «стального» большинства
21 января, 15:00. «Студёный Лёд» в Магнитогорске. Так массово он не проходил еще никогда!
21 января, 13:00. Курганская область: фантастический «камбэк» «КЛХ–Технокерамики»
17 января, 12:00. Республика Татарстан: кому пошли на пользу новогодние каникулы?
15 января, 20:00. Удмуртская «Лига Надежды». Битва за плей–офф приближается к апогею
15 января, 14:00. «Кировец» против «Кировца»: Ночная Лига Башкирии сыграла в русский хоккей!
15 января, 11:00. Омская область: магия цифр рождественского уикенда
15 января, 09:00. «Любитель 40+». Трагедия «Фокса» и первая победа «Самары»
14 января, 17:00. Москва. 11–13 января. С места в карьер. Почувствуй дыхание плей–офф
13 января, 01:00. Республика Башкортостан: три веселых тура
11 января, 12:00. «Драконы» – «Торнадо»: быть ли пятой ничьей подряд?
10 января, 12:00. Балезинский лёд пылал огнём
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
8 января, 12:00. Кез – страна чудес! Четвертая «Удмуртская Классика». Колоритная и калорийная
7 января, 12:00. Ночная Лига в Орле: с майонезом слегка перебрали

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры