Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

В Приморье завершился первый круг Отборочного этапа в дивизионе «40+». Поводим итоги.

05.12.18 01:00
Олег Зеленин, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Приморский край

Завершился первый круг отборочного этапа дивизиона «40+» Ночной Лиги Приморья – первенcтвует «Вольфрам», не оставивший соперникам ни шанса в каждом из семи прошедших матчей: впереди вторая половина сезона.

Подводим итоги.

«Гранит» – «Шахтер» 3:0 (ФОТО)       

«Старт» – «Молнии» 5:3 (ФОТО)           

«Вольфрам» – «Медведи»  5:0  (ФОТО)    

«Спарта» – «Кристалл–Шахтер» 3:1     

24 и 25 ноября в Большой Камне и в Артеме команды Ночной Лиги Приморья дивизиона «40+» завершали первый круг Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля. Заключительные матчи первого круга стали знаменательны тем, что на них присутствовал главный судья Ночной Лиги Александр Зайцев, находящийся в Приморском крае с рабочим визитом. Участники с воодушевлением встретили присутствие на матчах столь высокопоставленного гостя и старались не ударить в грязь лицом перед главным судьей любительского чемпионата России.

В Большом камне первыми открывали игровой день «Гранит» и «Шахтер». Большекаменцы перед последним туром первого круга уже обеспечили себе место в тройке и в матче против «Шахтера» выставили далеко не оптимальный состав. «Кроты», в свою очередь, выигрывали в этом сезоне лишь один раз и брать очки в каждом матче было главной задачей для команды.

Игра началась с атак хозяев и в середине  первого периода  Олег Кожемякин открыл счет в матче – 1:0. После пропущенной шайбы «Шахтеры» прибрали инициативу в свои руки и раз за разом нагружали вратаря «Гранита». За оставшееся время матча «Шахтеры» создали столько моментов у ворот «Гранита», что с лихвой бы хватило на два матча! Шайба никак не хотела идти в ворота , а на последних минутах матча капитан «Гранита»  Александр Ребров и вовсе усугубил положение «кротов», забросив подряд 2 шайбы. В результате победа «Гранита»–3:0 и команда из Большого Камня после первого круга располагается на втором месте.  Артемовский «Шахтер», имея в своем активе 4 очка занимает седьмое место.

Шкотовский «Старт» принимал Владивостокских «Молний», которые в этом сезоне пока не знали радость побед и находились на дне турнирной таблицы. Знатоки в своих прогнозах склонялись к убедительной победе «Молний», но вышло все наоборот. «Молнии» диктовали ход игры, а голы забивали ветераны «Старта». В результате вторая победа «Старта» – 3:0 и дебютанты турнира после первого круга занимают пятое место в турнирной таблице. «Молнии» замыкают таблицу, имея в своем активе два очка.

В Артеме лидер Отборочного этапа дивизиона «40+» «Вольфрам» принимал «Медведей» из Владивостока. «Вольфрам» активно готовится к решающим матчам сезона и в матче с «Медведями» продолжал наигрывать свой оптимальный состав. Игра закончилась сухой победой «Вольфрама» – 5:0. «Вольфрам» (семь побед из семи) занимает первую строчку в таблице, «Медведи» расположились на третьем месте вслед за «Гранитом».

В заключительном матче первого круга «Спарта» не без труда взяла верх еще над еще одним дебютантом Лиги –  артемовским «Кристалл–Шахтером» 3:1 и с 12 очками расположилась на четвертом месте. «Кристалл», имея в своем активе четыре очка, занимает после первого круга шестое место.

Вот таким выдался седьмой тур Ночной Лиги в дивизионе «40+». Первый круг позади и следующие игры круговой стадии состоятся уже 15–16 декабря. Отборочный турнир Всероссийского Фестиваля продолжается и нас еще ждут захватывающие хоккейные события.

Фото Олега Зеленина

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА «ДИВИЗИОН 40+» 1 КРУГ

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры