Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Лига Надежды» в Сочи: обзор игр седьмого тура Отборочного этапа

06.12.18 00:50
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Сочи

2 декабря состоялось еще три матча в дивизионе «Лига Надежды» в рамках седьмого тура Отборочного этапа Ночной Хоккейной Лиги Сочи сезона 2018/19.

«Большой» встречался с «Таурус». Напомним, что к этой игре команды разделяло четыре очка и одна строчка турнирной таблицы.

Первая половина первого периода прошла в равной борьбе. Счет открыл нападающий «Таурус» – Ринат Галеев на 13–ой минуте. А во второй двадцатиминутке он же увеличил преимущество своей команды до двух шайб при игре в большинстве.

«Большой» не был намерен сдаваться без боя. Денис Педченко отыграл одну шайбу на первой минуте третьего периода. Каждый из соперников хотел одержать победу в этом матче. Хоккеисты обеих команд часто нарушали правила, заработав 18 минут штрафного времени.

Но счет остался неизменным и матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Таурус». Команда Виталия Депершмидта занимает седьмое место с шестью очками и вплотную подошла к «Большому».

Второй матч игрового дня состоялся между командами «Акулы» и «Союз Апполон». Соперников разделяло всего два очка, поэтому на кону в этой встрече стояло четвертое место в дивизионе.

Матч получился очень интересным. В первом периоде команды много бросали по воротам и при каждой возможности бежали в атаку.

Счет был открыт только во второй двадцатиминутке капитаном «Акул» – Дмитрием Мариевым. Одним из ключевых моментов оказалась шайба Данислама Янузакова, которая не столько сравняла счет, но и была заброшена при игре в меньшинстве! Это придало сил подопечным Николая Григорова, что завершилось двукратным взятием ворот Владимира Белоусова. Причем обе шайбы на счету Яна Набигуза.

«Акулы» отыграли одну шайбу за минуту до конца игры. Антон Корепин реализовал численное преимущество, чем заслужил звание лучшего игрока матча. Но времени сравнять счет уже не хватило.

Таким образом, «Союз Апполон» одерживает третью победу в сезоне, набирает девять очков и смещает «Акул» на пятое место.

Заключительный матч в дивизионе состоялся между командами «Сочи» и «Галактика–2». В этой встрече «Галактике–2» открыть счет очкам снова не удалось, хотя начинался матч многообещающе. Команда Гурама Куталадзе сумела отыграть две шайбы, пропущенные в начале первого периода, и сравнять счет. Но «Сочи» быстро пришел в себя и забросил в ворота Андрея Коновалова 12 безответных шайб. Отметим братьев Родновых, которые набрали 14 очков на двоих.

Итоговый счет встречи – 14:2 в пользу «Сочи», который упрочил свои позиции на третьем месте, набрав 16 очков за семь игр, а это всего на два очка меньше, чем у лидеров дивизиона!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры