Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Ночная Лига в Орле: С бокалом красненького в лапах – праздновать начинаем задолго до 31 декабря

30.12.18 19:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Любит наш народ начинать праздновать Новый год задолго до 31 декабря. И хоккей орловцы тоже очень котируют, так что приходится совмещать, но никто не жалуется: ни игроки, ни Лисица; тем более, что хоккей как экзамен в известном фильме – всегда праздник.

«Долгое»  – «Ливгидромаш» 1:7

Увы, но воздух не помог. Сил и эмоций у хоккеистов из поселка Долгое  хватило только на одну шайбу. Тогда как земляки Лисицы вспомнили о том, что сезон то в самом разгаре и давно пора набирать очки. Разбросав семь шайб по трем периодам примерно в равных количествах хоккеисты «Ливгидромаша» максимально приблизились к третьему месту. Его пока занимает «Новосиль». Команда из одноименного города решила, что пора уже и отдыхать и матч с «Ледовой Ареной» они сыграют уже после праздников. 

«Метеор» – «СЛАМС» 10:1

Игра могла бы получиться напряженной. Но только, если бы «Метеоры» повесили носы после поражения от «Ледовой Арены». За Лисицей такое водится. Ну, знаете, когда сам себе проблему придумаешь, раскрасишь самыми черными красками, а потом думаешь, с какой же стороны подойти... Но на то «Метеоры» и мужчины, чтобы так НЕ делать. А Лисица – девушка, ей порой можно и пострадать

Как видно из итогового результата, игра прошла с полным преимуществом хоккеистов в черной форме. Впрочем, на вид им можно поставить ничью во втором периоде. Эй, клюшкари! (Лисица вспомнила слово своей бабушки). Кто–то говорил, что хочет обыграть «Ледовую Арену»! А эта команда такого не простит!

«Строитель» – «Легион» 1:8

В этой игре пытайся – не пытайся...Игра команды «Легион» – это игра Евгения Никитина + еще кто–то. В этой игре капитан сам забил три шайбы и поучаствовал еще в одной.  Лисица ни в коем случае не умаляет достоинств всех остальных игроков команды. Да, они сильнее «Строителя». Но хотелось бы посмотреть, как бы строилась тактика «Легиона» без опоры на мудрость и опыт капитана?

«Спарта» – «Орелэнерго» 6:3

По ходу этого матча Лисица не раз вспоминала мем «Ты пытался!». Хоккеисты Орелэнерго действительно пытались! Создавали проблемы сопернику на всех участках площадки. Особенно своей игрой радовал болельщиков лидер команды Александр Ушаков. К нему подтянулись и партнеры – Роман Константинов и Даниил Груздов. Но их энергии не хватило, чтобы справиться с препятствиями в виде Дмитрия Тарусова и Александра Попрядухина. Лисица еще помнит времена, когда все эти ребята играли в одной команде в создававшейся студенческой лиге. Закрепиться в этом турнире не получилось, позже прекратила свое существование и команда. Но не хоккеисты. Талантливые охотники за «мышками» везде будут заметны.

» width=«1020

Вот и Лисица закрыла 2018 год для себя и всех, кто следит за ее обзорами. Рассказала и показала, что видела в матчах Ночной Хоккейной Лиги Орловской области. Впереди еще два месяца активности. Лисица надеется, что у нее уже появились постоянные читатели, которые ждут ее новых текстов. А пока можно и в спячку небольшую. А перед этим бокальчик красненького... Вишневого сока! С Наступающим!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры