Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Любитель 40+». До плей–офф – один круг! Но какой: 10 февраля играют «Дрим–Тим» с «Победой»

04.02.19 14:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Самарская область

В дивизионе «40+» в Самарской области стартовал заключительный круг регулярного турнира: группа лидеров неизменна, все участники плей–офф практически определены. Но впереди у «Дрим–Тим» поездка в Тольятти, где самарцы во второй раз за последний месяц сыграют с «Победой». 

26 января. Самара. СК «Салют»
«Самара» (Самара) – «АБРО» (Тольятти) – 5:5 (2:1, 2:2, 1:2)

В Самаре команде из Автограда никто легкой прогулки не обещал. Хозяева мощно настроились на игру и к третьей минуте уверенно вели 2:0. Дубль у «горожан» оформил Сергей Воробьев. Хоккеисты «АБРО» отошли от такого ураганного начала в исполнении соперника достаточно быстро. За шесть минут до конца периода у гостей отличился Иван Москалев, а практически сразу после перерыва счет сравнял Александр Семакин – 2:2.

Ну а дальше события на льду развивались только по одному печальному для одних и спасительному для других сценарию: «Самара» забивает – «АБРО» отыгрывается. За четыре с половиной минуты до финальной сирены хозяев вывел вперед Дмитрий Кирсанов. На табло 5:4 и, казалось, что соперник снова восстановить равновесие уже будет не в силах.

Показалось... Играть оставалось три минуты и семь секунд – времени вагон! И тут за удар клюшкой на лавку у самарцев очень не вовремя отправился Сергей Мартынов. Гости шикарным подарком воспользовались. За полторы минуты до конца встречи большинство у «АБРО» реализовал Сергей Чугунов. В итоге боевые 5:5, «АБРО» «вырывает» ничью в Самаре и практически гарантирует себе участие в плей–офф.

26 января. Самара. СК «Маяк»
«Крылья» (Самара) – «Дрим–Тим» (Самара) – 0:5 (0:3, 0:2, 0:0)

Первая встреча между этими командами в сезоне 2018/2019 закончилась уверенной победой «Дрим–Тим» со счетом 10:0. 26 января «команда мечты» снова «Крылья» обыграла, но с более скромным результатом. В ворота Алексея Чернова дружина Юрия Мордвинцева отправила пять безответных шайб. В составе победителей лучшим стал Вадим Барыкин – три точных броска и одна передача. Впереди у «Дрим–Тим» поездка в Тольятти, где самарцы во второй раз за последний месяц сыграют с «Победой». Эта суперигра состоится на льду спорткомплекса «Труд» 10 февраля и начнется в 11:00. Приходите и не пожалеете!

27 января. Тольятти. ФОК «Труд»
«Фокс» (Тольятти) – «АБРО» (Тольятти) – 3:2 (0:0, 2:0, 1:2)

На следующий день после поездки в Самару «АБРО» в тольяттинском дерби встречался с «Фоксом». К концу матча на табло горели 2:2. По ходу игры «Лисы» вели со счетом 2:0, но в третьем периоде свое преимущество «разбазарили» и довели дело до валидольной концовки. В ней победу «Фоксу» принес лучший бомбардир Отборочного этапа Сергей Еремин – 3:2. Хоккеисты «АБРО» третью шайбу в ворота «лис» все–таки забросили. Но, увы. По решению арбитра встречи, который провел совещание с судьей хронометристом, этот гол случился уже после окончания времени. Таким образом, «Фокс» набирает три очка в принципиальном противостоянии и выходит на первое место в таблице дивизиона «40+».

3 января. Тольятти. ФОК «Труд»
«Фокс» (Тольятти) – «Самара» (Самара) – 5:2 (3:0, 1:1, 1:1)

Закрепил свои позиции «Фокс» в минувшее воскресенье. Команда Андрея Дашкова на своем льду обыграла «Самару» – 5:2. У хозяев четыре очка оформил Сергей Ерёмин. Рискнем предположить, что при такой результативности в таблице лучших бомбардиров Отборочного этапа нападающего «лис» уже никто не догонит. А вот его команду может легко догнать и обогнать «Победа», у которой сразу на четыре матча проведено меньше. В турнирном рейтинге соперников разделяют всего пять очков и шансы на победу в «регулярке» у действующего чемпиона достаточно высоки.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 31 - Республика Алтай: «Что для нас хоккей, словами не объяснишь. Это в крови должно быть»
12 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 30 - Норильск: «Хоккей жизнь даёт - скоро «полтишок» справим, а здоровье есть!»
11 августа, 18:00. Владислав Третьяк: «Я думаю, что и в Астрахани появится Ночная Хоккейная Лига»
9 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 29 - Пензенская область: «Хоккей - это когда мужчины на аренах бьются в доспехах, это круто!»
7 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 28 - Курганская область: «Мы занимаемся хоккеем вместе с самого детства»
7 августа, 12:00. Александр Щербаков: «Сбылась моя мечта - нам удалось разделить нашу «молодежь» на три уровня»
5 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 27 - Кировская область: «Продолжаем хоккейные традиции уже более шестидесяти лет»
2 августа, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»
31 июля, 17:00. Ядро академии звёзд. Уникальный объект построили на 100 млн из рук Путина
29 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 24 - Владимирская область: «С проблемами не сталкиваемся. Главное - с работы отпроситься, чтобы поехать на игру»
26 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 23 - Архангельск: «Мы отбитые все! Я когда с девчонками знакомлюсь, сразу говорю – голова повёрнута только на хоккее, ни о чём другом не думаю!»
25 июля, 11:00. Хоккейная арена на улице Счастливой
24 июля, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 22 - Республика Тыва: «Играем на открытом льду. В минус 35 обычно все играют, а кто очень любит хоккей - и в минус 50»
22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры