Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Ночная Лига в Орле: без эмоций или как-то так

12.02.19 01:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Сезон еще идет, борьба в обоих дивизионах продолжается. У «ночной молодежи» так вообще самый разгар. Так почему же без эмоций? Давайте посмотрим на минувшую игровую неделю глазами Лисицы и вместе решим - верно ли утверждение об отсутствии эмоций или нет.

«Орелэнерго» - «Спарта»  2:3

Фото матча

Здесь отсутствие эмоций понятно. «Спарта» при своей короткой скамейке не потеряла ни одного шанса на победу в дебютном сезоне дивизиона «18+» в Орле. И осознавая это, игроки в белой форме отключают эмоции и настраиваются исключительно на методичное выполнение задач по достижению результата. Получается не всегда так, как нужно. Да и соперник, даром, что на последнем месте в таблице, просто так на площадку не выходит. В отличие от «Спарты» в этой игре лидер «энергетиков» Александр Ушаков был ими переполнен. Он и дотянул команду до преимущества в счете. Но этого оказалось мало. И желание «Спарты» оказалось сильнее, что и привело к окончательному результату.

«Легион» - «Строитель» 20:2

Фото матча

Какие уж тут эмоции, когда моментами игроки «Легиона» вели себя как на тренировке. В чем это выражалось? Да хотя бы в том, что они объезжали игроков «Строителя» будто фишки. Лисица предполагает, что «Строитель» отдал слишком много эмоций на матч минувшей недели, когда случился разгром «Орелэнерго» (если кто не помнит, тот матч закончился со счетом 11:1). А тут сами под расстрел попали. Стоит отметить, что «Строитель» исходу игры не расстроился. После матча звучала шутка о том, что игра закончилась «почти вничью».

«Метеор» - «СЛАМС»  8:4

Фото матча

Не все игроки «Метеора» отошли после поражения от «Ледовой Арены». Видна была нервозность хоккеистов, их необъяснимые и внезапные удаления. Впрочем, три шайбы в ворота змиевской команды в начале игры сделали свое дело и позволили немного расслабиться «Метеорам» во втором и третьем периоде. Не было привычного огня в их игре. Он остался только на форме. А сами же хоккеисты отработали матч на автомате. Впрочем, этого хватило для получения окончательного результата.

 «Ледовая Арена» - «Новосиль» 7:1

Фото матча

«Новосиль» держался. Играли просто, но эффективно. Полтора периода игра прошла на равных. Заброшенная «Ледовой Ареной» шайба практически ни на что не влияла - моменты, чтобы сравнять счет и выйти вперед у «Новосиля» были. Но опять это пресловутое «не хватило»... Времени, сил, людей. В третьем периоде шайбы летели в ворота «красных» пачками. Обидно за гостей было, что вообще. И не потому, что вопрос о победителе дивизиона «40+» практически решен, а потому что борьбы хочется. Интриги. Эмоций вот этих вот. А их нет.

«Долгое» - «Ливгидромаш» 0:7

Хозяева выдали свой лучший матч неделю назад, когда почти обыграли «Новосиль». В этот раз к ним приехала команда, которая после провала на старте твердо вознамерилась забрать свою традиционную бронзу регионального этапа Ночной Хоккейной Лиги. Игра получилась спокойной. Методичной, без эмоций. Которые, кстати, порой и мешать могут, а не только помогать.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 31 - Республика Алтай: «Что для нас хоккей, словами не объяснишь. Это в крови должно быть»
12 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 30 - Норильск: «Хоккей жизнь даёт - скоро «полтишок» справим, а здоровье есть!»
11 августа, 18:00. Владислав Третьяк: «Я думаю, что и в Астрахани появится Ночная Хоккейная Лига»
9 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 29 - Пензенская область: «Хоккей - это когда мужчины на аренах бьются в доспехах, это круто!»
7 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 28 - Курганская область: «Мы занимаемся хоккеем вместе с самого детства»
7 августа, 12:00. Александр Щербаков: «Сбылась моя мечта - нам удалось разделить нашу «молодежь» на три уровня»
5 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 27 - Кировская область: «Продолжаем хоккейные традиции уже более шестидесяти лет»
2 августа, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»
31 июля, 17:00. Ядро академии звёзд. Уникальный объект построили на 100 млн из рук Путина
29 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 24 - Владимирская область: «С проблемами не сталкиваемся. Главное - с работы отпроситься, чтобы поехать на игру»
26 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 23 - Архангельск: «Мы отбитые все! Я когда с девчонками знакомлюсь, сразу говорю – голова повёрнута только на хоккее, ни о чём другом не думаю!»
25 июля, 11:00. Хоккейная арена на улице Счастливой
24 июля, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 22 - Республика Тыва: «Играем на открытом льду. В минус 35 обычно все играют, а кто очень любит хоккей - и в минус 50»
22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры