Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Лига в Орле: без эмоций или как-то так

12.02.19 01:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Сезон еще идет, борьба в обоих дивизионах продолжается. У «ночной молодежи» так вообще самый разгар. Так почему же без эмоций? Давайте посмотрим на минувшую игровую неделю глазами Лисицы и вместе решим - верно ли утверждение об отсутствии эмоций или нет.

«Орелэнерго» - «Спарта»  2:3

Фото матча

Здесь отсутствие эмоций понятно. «Спарта» при своей короткой скамейке не потеряла ни одного шанса на победу в дебютном сезоне дивизиона «18+» в Орле. И осознавая это, игроки в белой форме отключают эмоции и настраиваются исключительно на методичное выполнение задач по достижению результата. Получается не всегда так, как нужно. Да и соперник, даром, что на последнем месте в таблице, просто так на площадку не выходит. В отличие от «Спарты» в этой игре лидер «энергетиков» Александр Ушаков был ими переполнен. Он и дотянул команду до преимущества в счете. Но этого оказалось мало. И желание «Спарты» оказалось сильнее, что и привело к окончательному результату.

«Легион» - «Строитель» 20:2

Фото матча

Какие уж тут эмоции, когда моментами игроки «Легиона» вели себя как на тренировке. В чем это выражалось? Да хотя бы в том, что они объезжали игроков «Строителя» будто фишки. Лисица предполагает, что «Строитель» отдал слишком много эмоций на матч минувшей недели, когда случился разгром «Орелэнерго» (если кто не помнит, тот матч закончился со счетом 11:1). А тут сами под расстрел попали. Стоит отметить, что «Строитель» исходу игры не расстроился. После матча звучала шутка о том, что игра закончилась «почти вничью».

«Метеор» - «СЛАМС»  8:4

Фото матча

Не все игроки «Метеора» отошли после поражения от «Ледовой Арены». Видна была нервозность хоккеистов, их необъяснимые и внезапные удаления. Впрочем, три шайбы в ворота змиевской команды в начале игры сделали свое дело и позволили немного расслабиться «Метеорам» во втором и третьем периоде. Не было привычного огня в их игре. Он остался только на форме. А сами же хоккеисты отработали матч на автомате. Впрочем, этого хватило для получения окончательного результата.

 «Ледовая Арена» - «Новосиль» 7:1

Фото матча

«Новосиль» держался. Играли просто, но эффективно. Полтора периода игра прошла на равных. Заброшенная «Ледовой Ареной» шайба практически ни на что не влияла - моменты, чтобы сравнять счет и выйти вперед у «Новосиля» были. Но опять это пресловутое «не хватило»... Времени, сил, людей. В третьем периоде шайбы летели в ворота «красных» пачками. Обидно за гостей было, что вообще. И не потому, что вопрос о победителе дивизиона «40+» практически решен, а потому что борьбы хочется. Интриги. Эмоций вот этих вот. А их нет.

«Долгое» - «Ливгидромаш» 0:7

Хозяева выдали свой лучший матч неделю назад, когда почти обыграли «Новосиль». В этот раз к ним приехала команда, которая после провала на старте твердо вознамерилась забрать свою традиционную бронзу регионального этапа Ночной Хоккейной Лиги. Игра получилась спокойной. Методичной, без эмоций. Которые, кстати, порой и мешать могут, а не только помогать.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 апреля, 14:00. «Что скажем о Ночной Лиге? Играем дальше!»
16 апреля, 17:00. Благотворительный матч «Хоккей каждому» победил в номинации «Лучший социальный проект»
15 апреля, 16:00. Подведение итогов и награждение участников Отборочного этапа Тамбовской области в дивизионе «40+»
15 апреля, 10:00. «Пионер» взял реванш у «Топоров» и стал победителем турнира перед Финалом в Сочи!
13 апреля, 12:00. В Североморске прошёл последний матч сезона в рамках Ночной Хоккейной Лиги
10 апреля, 16:00. В матче чемпионов и звезд Ночной Лиги в Твери победил хоккей!
8 апреля, 16:00. «Золотой» дубль «Автоимпорта». Хотите увидеть аншлаг? Приходите на Ночную Лигу в Рязани!
8 апреля, 16:00. Ленинградская область представила проект катка за победу в Ночной Лиги и провела жеребьевку Финала Фестиваля
8 апреля, 14:00. «Битва чемпионов-2019» в Магнитке - раскатка боем перед Фестивалем в Сочи!
4 апреля, 08:30. «Сталевар» выиграл магнитогорский «40+». Теперь - «суперфинал» с челябинским «Орионом»
4 апреля, 07:00. «Камбэк» и победный буллит – «СибгазСервис» вырывает победу у «Титана» и едет в Сочи!
3 апреля, 08:00. 1-1 в региональном финале Омской области – «СибгазСервис» берет реванш у «Титана». Всё решится уже сегодня
2 апреля, 17:00. Евгений Перовский: У нас в Челябинске чем труднее – тем лучше. Ничего так здорово не готовит к Сочи
2 апреля, 09:00. «Перовский подставил клюшку и шайба опустилась за спину вратарю!» - гол в меньшинстве решил судьбу челябинского финала
2 апреля, 08:00. ''Для любителей хоккея Норильск по–прежнему ассоциируется с «Заполярником», поэтому на Фестиваль отправится «Заполярник»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры