Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Республика Татарстан: «Торнадо» дождалось «Драконов» в финале

12.03.19 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

На минувших выходных в дивизионе «40+» определились участники финальной серии и матча за третье место. В «Лиге Мечты» также ожидаются финалы, а именно классическое противостояние «Нефтяника» и «Тимерхана». Подробнее в традиционном разборе последних матчей Ночной Лиги в Татарстане.

Дивизион «40+» 

Полуфиналы

«Казанские Драконы» - «Ястребы» (Казань)

После поражения в серии буллитов, случившихся во втором полуфинальном матче пары, «Драконы» начали третью встречу с амбициозными новичками из «Ястребов» уверенно, не откладывая на потом главную задачу на игру - забивание голов. С этим справился один игрок - нападающий Виталий Романов, оформивший хет-трик к 12-й минуте.

В дальнейшем темп игры спал - «Драконы» как будто бы немного сбавили обороты, а «Ястребам» либо не везло, либо их атаки разрушались об оборонительные построения противника. Отдыхать перед третьим перерывом команды ушли при счёте 4:0. Заключительный отрезок матча также прошел под диктовку номинальных хозяев льда, забивших ещё дважды. Счёт был бы совсем разгромным, но у «Ястребов» получилось отквитать одну шайбу на 57-й минуте встречи.

6:1. «Драконы» отправляются в финал к «Торнадо», «Ястребы» разыграют «бронзу» с «Автомобилистом». Ждём следующих выходных.

Утешительный кубок

В турнире, который определит пятое-седьмое место в дивизионе, на минувших выходных состоялось два матча - в обоих хозяевами льда стали хоккеисты «Камы», принимавшие в субботу казанцев из «Титана», а в воскресенье «СТиК» из Зеленодольска. 7:3 в первом матче и 5:3 во втором. Камполянцы близки к пятому месту - после трёх игр у них семь очков. У «Титана», идущего на втором месте, три очка, но на одну игру больше.

Дивизион «Лига Мечты»

Полуфиналы

«Эридан» (Нижнекамск) - «Тимерхан» (Богатые Сабы)

Двухматчевое противостояние закончилось в пользу более опытного «Тимерхана». Нижнекамцы из «Эридана» весьма успешно навязывали борьбу с камполянцами в матчах регулярного чемпионата, но смогли выиграть в играх плей-офф.

Особенно плох для них оказался первый матч - «Эридан» проиграл первую встречу серии на домашнем льду, пропустив четыре шайбы и не забросив ни одной. Вторая встреча прошла совершенно по другому сценарию. Если пропустить драматичную завязку игры, перейдя сразу к финалу, то надо отметить следующее. На 57-й минуте «Эридан» сравнивает - счёт становится 4:4. Однако удача благоволит «Тимерхану», который забрасывает свою пятую шайбу на 59-й минуте и устремляется в финал.

Пара «Нефтяник» - «Нефть» не сыграла. Нижнекамцы отказались от матчей, поэтому в каждом из них им было присвоено техническое поражение. Нынешний финал плей-офф повторяет главные матчи прошлогодней «Лиги Надежды». Напомним, годом ранее «Тимерхан» оказался сильнее «Нефтяника». Но сейчас можно говорить об обратном - статистика регулярки отличное этому подтверждение.

Дивизион «Лига Надежды»

В 17 туре регулярки «Лиги Надежды» всё спокойно и размерено. Победитель известен довольно давно. Команды по сути доигрывают сезон.

На прошедших выходных в дивизионе состоялся всего один матч - «Соколы» принимали в Азнакаево «Алюмир» из Набережных Челнов. Хозяева льда выиграли со счётом 5:3, максимально близко подойдя ко второму месту турнирной таблицы. Теперь «Алюмир» и «Соколов» разделяет всего одно очко.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 марта, 08:00. Свердловский «40+». Финальный аккорд «СКОН-Урала»!
21 марта, 15:00. В финале «40+» Самарской области сыграют «Победа» и «АБРО»!
21 марта, 14:00. Финал Свердловской «Лиги Мечты». В суперматче побеждает «Пионер»!
20 марта, 23:00. «Забивать надо так, чтоб её оттуда трактором не выковыряли!» Каменский «Авангард» – обладатель Малого кубка удмуртской «Лиги Надежды»
20 марта, 15:00. «Орион» - второй финалист Конференции Челябинск!
20 марта, 14:00. Вам понравился финал «Торнадо» с «Драконами»? Будьте готовы к финалу «Нефтяника» с «Тимерханом»!
19 марта, 15:00. «А-ля Ковальчук» в исполнении Федора Полякова
19 марта, 15:00. Устали ждать хоть какой-то интриги? Получите! Ставропольская «Виктория» терпит первое поражение за пять лет - в первом матче финала!
18 марта, 16:00. Дамир Аксянов: Когда тебе за пятьдесят, на буллитах не волнуешься. Всё своё уже «отволновался»
18 марта, 11:00. Свердловская «Надежда»: новичок «Красная Пятерка» в финале, а новичок «ЗиК» попробует взять бронзу!
16 марта, 10:00. Без плей-офф? Так устроим «кубковые» матчи на финише сами! Обзор последнего тура белгородской «Лиги Надежды»
15 марта, 12:00. «Давно в Южноуральске не было такого яркого зрелищного хоккея!» - стартовал плей-офф в челябинском «40+»
15 марта, 11:00. Республика Башкортостан: «Лига Мечты» - точки расставлены. «Нефть» - «Звезда» - «Куницы»
15 марта, 07:00. «Вольфрам» непобедим в Дивизионе «40+», «Вольфрам-А» выиграл «Лигу Надежды 18+». Завершился Отборочный этап Ночной Лиги Приморья
14 марта, 17:00. В Тамбовской Ночной Лиге в дивизионе «Лига Надежды» стартуют полуфинальные матчи

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры