Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

1-1 в региональном финале Омской области – «СибгазСервис» берет реванш у «Титана». Всё решится уже сегодня

03.04.19 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

2 апреля в Омске прошел второй матч регионального финала между «Титаном» и «СибгазСервисом» - очередная битва заклятых соперников за «путевку» в Сочи. «Газовики» взяли реванш за поражение 2:5 в первом матче - со счетом 3:1. И всё решится в третьй игре - сегодня, 3 апреля.

Первая игра ознаменовалась победой «титановцев» 5:2, обилием удалений и, как следствие, неплохим розыгрышем большинства. Вторая встреча также не была лишена остроты и прошла в упорной борьбе, в которой никто не хотел уступать.

Важность этого матча была колоссальной, ведь в случае победы «Титан» оформлял путевку в Сочи, в случае победы «СибгазСервиса» серия плавно перетекала в третий матч.

Нервный первый период оказался безголевым, а ближе к середине второго Станислав Шишков вывел «СибгазСервис» вперед - 1:0. Усилиями Вадима Алимова «Титану» удалось отыграться на 43-й минуте игры. 

При равном счете игра стала еще более осторожной, ведь цена ошибки возрастала в десятки раз. На исходе 55-й минуты Александр Щербинин вновь вывел «СибгазСервис» вперед - форвард отличился с передач Валерия Баева и Валерия Смирнова. Попытка снять вратаря и отыграться вшестером лишь привела к третьей пропущенной шайбе - на этот раз отличился сам Баев.

3:1 и решающая игра омского финала пройдет уже сегодня, 3 апреля в ЛДС им. Леонида Киселева. Начало матча в 21:00.

Приходи поддержать свою команду - на кону - «путевка» на Фестиваль Ночной хоккейной лиги в Сочи!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры