Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

1-1 в региональном финале Омской области – «СибгазСервис» берет реванш у «Титана». Всё решится уже сегодня

03.04.19 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

2 апреля в Омске прошел второй матч регионального финала между «Титаном» и «СибгазСервисом» - очередная битва заклятых соперников за «путевку» в Сочи. «Газовики» взяли реванш за поражение 2:5 в первом матче - со счетом 3:1. И всё решится в третьй игре - сегодня, 3 апреля.

Первая игра ознаменовалась победой «титановцев» 5:2, обилием удалений и, как следствие, неплохим розыгрышем большинства. Вторая встреча также не была лишена остроты и прошла в упорной борьбе, в которой никто не хотел уступать.

Важность этого матча была колоссальной, ведь в случае победы «Титан» оформлял путевку в Сочи, в случае победы «СибгазСервиса» серия плавно перетекала в третий матч.

Нервный первый период оказался безголевым, а ближе к середине второго Станислав Шишков вывел «СибгазСервис» вперед - 1:0. Усилиями Вадима Алимова «Титану» удалось отыграться на 43-й минуте игры. 

При равном счете игра стала еще более осторожной, ведь цена ошибки возрастала в десятки раз. На исходе 55-й минуты Александр Щербинин вновь вывел «СибгазСервис» вперед - форвард отличился с передач Валерия Баева и Валерия Смирнова. Попытка снять вратаря и отыграться вшестером лишь привела к третьей пропущенной шайбе - на этот раз отличился сам Баев.

3:1 и решающая игра омского финала пройдет уже сегодня, 3 апреля в ЛДС им. Леонида Киселева. Начало матча в 21:00.

Приходи поддержать свою команду - на кону - «путевка» на Фестиваль Ночной хоккейной лиги в Сочи!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 31 - Республика Алтай: «Что для нас хоккей, словами не объяснишь. Это в крови должно быть»
12 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 30 - Норильск: «Хоккей жизнь даёт - скоро «полтишок» справим, а здоровье есть!»
11 августа, 18:00. Владислав Третьяк: «Я думаю, что и в Астрахани появится Ночная Хоккейная Лига»
9 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 29 - Пензенская область: «Хоккей - это когда мужчины на аренах бьются в доспехах, это круто!»
7 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 28 - Курганская область: «Мы занимаемся хоккеем вместе с самого детства»
7 августа, 12:00. Александр Щербаков: «Сбылась моя мечта - нам удалось разделить нашу «молодежь» на три уровня»
5 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 27 - Кировская область: «Продолжаем хоккейные традиции уже более шестидесяти лет»
2 августа, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»
31 июля, 17:00. Ядро академии звёзд. Уникальный объект построили на 100 млн из рук Путина
29 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 24 - Владимирская область: «С проблемами не сталкиваемся. Главное - с работы отпроситься, чтобы поехать на игру»
26 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 23 - Архангельск: «Мы отбитые все! Я когда с девчонками знакомлюсь, сразу говорю – голова повёрнута только на хоккее, ни о чём другом не думаю!»
25 июля, 11:00. Хоккейная арена на улице Счастливой
24 июля, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 22 - Республика Тыва: «Играем на открытом льду. В минус 35 обычно все играют, а кто очень любит хоккей - и в минус 50»
22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры