Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Камбэк» и победный буллит – «СибгазСервис» вырывает победу у «Титана» и едет в Сочи!

04.04.19 07:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

Решающая игра регионального финала между «Титаном» и «СибгазСервисом» завершилась. По ее итогам определился обладатель путевки в Сочи на Финал Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги. Но обо всем по порядку.

К вечеру небо над Омском затянуло тучами, а за полчаса до игры посыпал снег вперемешку с дождем. Погода словно намекала, что одной из команд придется остаться ни с чем. Подъехать к ЛДС им. Л. Киселева и выбрать парковочное место было весьма затруднительно - последняя игра сезона привлекла большое внимание зрителей, некоторые из которых пришли в игровых свитерах своих отцов и мужей, играющих за обе команды.

Лед залит, гимн Российской Федерации отзвучал - можно начинать! Первые несколько минут шла осторожная игра с минимумом бросков по воротам в обе стороны. Молчание было нарушено на седьмой минуте, когда Олег Тобольнов bp «Сибгазсервиса» отправился на две минуты за атаку соперника не владеющего шайбой. «Титану» потребовалось около 30 секунд, чтобы реализовать большинство - отличился Вадим Алимов, забросивший с передач Евгения Сероуха и Дмитрия Дюкарева.

Захватив преимущество, «титановцы» вполне могли увеличить разницу в счете, но в этот вечер здорово играл вратарь соперника Сергей Савин, выручавший после ошибок партнеров, справлявшийся с бросками в упор и «гасивший» выходы один в ноль. Только во втором периоде у «Титана» было как минимум три шанса забросить еще, но ни один из них не был реализован. У ворот «титановцев» моменты тоже возникали, но их было не так много (сравните статистику бросков по воротам - 28-11)!

«СибгазСервис» дождался своего момента в третьем периоде: на 47-й минуте исправляя ошибку защитников, вратарь «Титана» Алексей Першин вышел из ворот, пытаясь своей клюшкой выбить шайбу из клюшки соперника. Сделать это удалось, но атака продолжилась и через пару мгновений на табло загорелись 1:1. Владимир Чекмарев с передачи Виталия Кержакова восстановил равновесие. А в середине третьего периода «СибгазСервис» заработал право на буллит, который реализовал Валерий  Смирнов.

Нерв игры накалился, удалений стало еще больше и в какой-то момент показалось, что «Титану» удастся отыграться, тем более, что судьи оставили «СибгазСервис» втроем. Однако двойным численным перевесом команде воспользоваться не удалось - игра так и завершилась со счетом 2:1. «СибгазСервис» вновь выигрывает у прицнипиального соперника в самой важной игре сезона и едет в Сочи на Финал Фестиваля!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 31 - Республика Алтай: «Что для нас хоккей, словами не объяснишь. Это в крови должно быть»
12 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 30 - Норильск: «Хоккей жизнь даёт - скоро «полтишок» справим, а здоровье есть!»
11 августа, 18:00. Владислав Третьяк: «Я думаю, что и в Астрахани появится Ночная Хоккейная Лига»
9 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 29 - Пензенская область: «Хоккей - это когда мужчины на аренах бьются в доспехах, это круто!»
7 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 28 - Курганская область: «Мы занимаемся хоккеем вместе с самого детства»
7 августа, 12:00. Александр Щербаков: «Сбылась моя мечта - нам удалось разделить нашу «молодежь» на три уровня»
5 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 27 - Кировская область: «Продолжаем хоккейные традиции уже более шестидесяти лет»
2 августа, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 26 - Саратовская область: «У нас дикое количество ребят, вставших на коньки за последние годы»
31 июля, 17:00. Ядро академии звёзд. Уникальный объект построили на 100 млн из рук Путина
29 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 24 - Владимирская область: «С проблемами не сталкиваемся. Главное - с работы отпроситься, чтобы поехать на игру»
26 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 23 - Архангельск: «Мы отбитые все! Я когда с девчонками знакомлюсь, сразу говорю – голова повёрнута только на хоккее, ни о чём другом не думаю!»
25 июля, 11:00. Хоккейная арена на улице Счастливой
24 июля, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 22 - Республика Тыва: «Играем на открытом льду. В минус 35 обычно все играют, а кто очень любит хоккей - и в минус 50»
22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры