Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Подведение итогов и награждение участников Отборочного этапа Тамбовской области в дивизионе «40+»

15.04.19 16:00
Кристина Колесова .Пресс-служба Ночной Хоккейной лиги в Тамбовской области.

13 апреля в «Кристалле» подвели итоги Отборочного этапа Тамбовской области Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+». За звание лучшей боролись пять команд из разных городов и районов, победитель получает путёвку на Финал VIII Всероссийского Фестиваля в Сочи.

Помимо этого, на конференции наградили хоккеистов, проявивших себя в этом сезоне. «Лучшим вратарем» стал Алексей Лысиков - вратарь команды-победителя, «Тамбова-1636». «Лучшим защитником» - Алексей Редин из «Тамбова-1636». Лучшим нападающим признали Дмитрия Полякова («Тамбов-1636»).

Юрий Гончаров(«Бондари») оказался самым ценным игроком Отборочного этапа. Алексей Маслов («Ветераны Уварово») в который раз получил звание «Лучшего снайпера», а Альберт Богданов - «Лучшего ассистента». «Лучшим тренером был признан тренер «Тамбова-1636» Владислав Палагин. Владимир Болтнёв(«Рассказово») стал «Лучшим капитаном команды».

Звание «Джентльмена Отборочного этапа» получил Александр Малин. «За преданность хоккею» наградили Сергея Храмова («Тмп»)

Не остались без награды судьи и арбитры. Так, «Лучшим полевым судьей» стал Альберт Алексеев, «Лучшим судьей бригады за бортом» - Александр Королёв, а «Лучшим судьей-информатором» - Игорь Сорокин.

«Тамбов-1636»

Победителем Отборочного этапа стала тамбовская команда. Тамбовчане ни разу не уступили сопернику. Лишь в последнем матче у «Ветеранов Уварово» была надежда обыграть лидера. «Тамбов-1636» заработал 48 очков.

В этом сезоне хоккеисты показали сложенную и качественную игру, по праву завоевав путевку в Финал, который состоится в Сочи.

«Ветераны Уварово»

Уваровские хоккеисты заняли второе место, заполучив 29 очков в этой непростой борьбе. В целом, команда шла ровно по мере движения Отборочного этапа, проигрывая «Тамбову-1636» и изредка другим командам. Интересно, что в течение всего этапа уваровцы забросили всего лишь на одну шайбу больше, чем пропустили.

«Рассказово»

Третье место осталось за рассказовскими хоккеистами. Во время игр рассказовцы держались неустойчиво на данной позиции, норовя отдать бронзу бондарцам, но к концу Отборочного этапа крепко ухватились за третье место в турнирной таблице. В активе у «Рассказово» - 17 очков.

«Бондари»

Занявшие четвертое место бондарцы показали серьезную борьбу и становились достаточно крепким орешком для других команд. Но забрать третье место у рассказовских хоккеистов не вышло: где-то не хватило удачи, где-то качественной игры. Результат команды - 13 очков.

«Темп» (Мичуринск)

Мичуринцы хоть и оказались на последнем месте, но назвать их слабой командой язык не поворачивается. Чего только стоит неожиданные победы над «Ветеранами Уварово» и «Рассказово». Да и «Тамбов-1636» мичуринцы пару раз заставили попотеть. В итоге от команды, занявшей четвертое место, их разделяет только три очка.

Федерация хоккея Тамбовской области выразила благодарность за помощь в проведении Отборочного этапа Ночной Лиги сезона 2018/19 руководителям команд-участников, директорам ледовых арен и дворцов, где проходили матчи, и персоналу, обслуживающему игры.

Управление физической культуры и спорта Тамбовской области наградило благодарственными письмами председателя Федерации хоккея Тамбовской области Александра Малина и  регионального представителя Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» Олега Толмачева.

Фото http://tambov.nhliga.org/album/view/7902.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры