Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Благотворительный матч «Хоккей каждому» победил в номинации «Лучший социальный проект»

16.04.19 17:00
"Бизнес-Online". business-gazeta.ru

Благотворительный матч «Хоккей каждому», организованный региональным представительством Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане, победил в номинации «Лучший социальный проект» премии Event-прорыв в Нижнем Новгороде.

В середине февраля 2018 года такой благотворительный матч прошел в Казани. В нём приняли участие дети с нарушением опорно-двигательного аппарата, игроки «Ак Барса» Данис Зарипов, Александр Бурмистров, Артём Лукоянов и другие, а также хоккеисты Ночной Лиги Республики Татарстан. Хоккеисты вышли на лед в качестве штурманов и помогали передвигаться детям на льду. Основной целью мероприятия стало привлечение внимания общественности к детям с ограниченными возможностями. По итогам мероприятия детям с ограниченными возможностями были закуплены специальные кресла, которые в будущем помогут им в передвижении.

Организатором проекта выступила казанская event-компания «Даже если» и Ночная Хоккейная Лига Татарстана.  

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры