Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Сергиев-Посад Московской области: Более 10 окружных команд примут участие в Ночной Хоккейной Лиге

11.07.19 12:00
Дарья Трофимова, муниципальная газета Сергиево-Посадского района "Вперёд". vperedsp.ru

В спортивном сезоне 2019/20 Сергиево­-Посадский городской округ выставляет более 10 команд для участия в Ночной Хоккейной Лиге Московской области. На прошлой неделе в ледовом комплексе «Сергиев Посад» состоялась встреча представителей команд, федерации хоккея Сергиево­-Посадского района и Ночной Хоккейной Лиги Московской области.

По словам председателя Сергиево-­Посадской федерации хоккея Бориса Бородоцкого, в новом сезоне регулярный чемпионат Сергиево­-Посадского округа будет преобразован в отдельное подразделение северо­восточной конференции дивизиона «18+ Лига Надежды». Команды, соответствующие регламенту соревнований, смогут принять участие во всероссийском турнире Ночной Хоккейной Лиги. По уровню мастерства коллективы будут разделены на группы.

«К нам обратился региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги с предложением организовать чемпионат между командами севера и востока Московской области. Это сделано для того, чтобы поднять уровень игры любительских команд, выйти на более качественный уровень, - прокомментировал Борис Бородоцкий. - Коллективы из разных поселений Сергиево­-Посадского округа будут играть с другими командами северо­западной конференции, а также стыковые матчи с командами юго­-запада Московской области. Это не только ценный опыт, но и шанс выйти в лидеры соревнований и принять участие во Всероссийском Фестивале Ночной Хоккейной Лиги в Сочи».

Для участия в соревнованиях уже подали заявки 12 команд: «Луч», «Аиронет», «Рось», «Шеметово», «Васильевское», «Спутник», «Орбита» (Реммаш), «ЗТЗ», «Химик» (Скоропусковский), «Русичи», «Восток», «Олимп» (Березняки).

Также в дивизионе «18+» примет участие команда «Загорск», а в дивизионе «40+» Сергиев Посад представит хоккейный клуб «Луч».

Кроме того, в борьбу за звание чемпиона Московской области вступит команда «Луч 50+». В прошлом сезоне ветераны хоккея стали серебряными призёрами «регулярки» и финалистами кубкового турнира «Народный хоккей 50+».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 июля, 16:00. Слоган Ночной Лиги - «Мы - хоккейная страна». Пришла пора и на уровне Тверской области заявить: «Мы – хоккейный регион»
28 июня, 15:00. Девятый сезон: «Сокольники», 100 команд, все три дивизиона, старт 31 августа. Состоялось общее собрание участников «московской НХЛ»
26 июня, 11:00. Фанаты «Спартака», ЦСКА и «Локо» организовали хоккейный клуб. И устроили лютую драку с нефтяниками
7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
3 июня, 13:00. Песня про Зайцева: «Буду забивать, пока бьётся сердце!»
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры