Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Ночная лига в Орле: О поиске команд на поле и важности каждой шайбы

02.12.19 02:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

В орловской Ночной лиге наступил второй полноценный игровой месяц. Наклёвываются лидеры, появляются и аутсайдеры. Но еще ничего не решено. О минувшей неделе вам расскажет главная по хоккею в Орле - Лисица Рыжая.

Дивизион «Любитель 18+ Лига Надежды»: «Строитель» - «Легион» 0:4

Красивая была игра. Яркая. С игрой вратаря «Строителя». И нечего многозначительно хмыкать, кивая на протокол - Лисица не ошибается. Ведь если бы не Илья Линьков - голов в воротах «Строителей» могло бы оказаться гораздо больше. Четыре - это еще хорошо отделались. Как позже признались сами «строители» - все было, в общем-то, по делу. «Легион» показал свои зубы… стоп, какие зубы, они же воины. Чем там римляне вооружены были? Штыки они показали свои, вот. Так просто отдавать первенство младшей «Ледовой Арене» никто не собирается.

Фото матча здесь

Дивизион «Любитель 18+. Лига Надежды»:  «Ледовая Арена» - «Спарта» 9:0

«А мы и не ждем никого. Берем свои очки и торжественно уходим», - будто бы говорят своей игрой хоккеисты «молодежки» «Ледовой Арены». Особенно заметен в их составе, пожалуй, Фёдор Аболмасов. Да, вы не ослышались, фамилия правильная. У них просто в обеих командах семейный подряд. Старший брат, младший брат и племянник. Стабильно отдают, забивают. Молодцы, в общем. Что до «Спарты», то от той команды, где были «спортшкольники» сейчас заметна пока только отчаянная любовь к игре. Хотя стоит вспомнить, что эти команды вничью сыграли… Парадокс.

Фото матча здесь

 

Дивизион «Любитель 40+»: «Метеор» - «Ливгидромаш» 1:5

«Ау, «Метеоры»! Аууу, игра началась, на лёд выходить пора!», - примерно такие мысли были у Лисицы уже в самом начале матча. Но казалось, что в черных свитерах на льду была какая-то другая команда, а не «Метеоры». Передачи не шли, шайба с клюшки валилась, к воротам будто совсем идти не хотелось… Тогда как гости отрывались по полной.  «Ливгидромаш» никогда не был слабой командой. Крепкий коллектив всегда славился тем, что портит нервы лидерам. Тем более, когда игры принимают сами. А в этом сезоне ливенцы начали не только портить нервы, но и ломать и крушить чемпионов. И то ли еще будет! 

Фото матча здесь

Дивизион «Любитель 40+»: «Ледовая Арена» - «Штурм» 6:2

Волею календаря матчи «Метеора» и «Ледовой» шли практически параллельно. И даже после окончания своей игры хоккеисты «Ледовой» долго не могли поверить в результат матча своих главных конкурентов. Да, Ливны - сильны. Да, матч мог бы получиться малорезультативным. Но чтобы так…В своей игре «Ледовая» встретила достаточно сильное сопротивление «штурмовиков». Что вот значит тренерская команда. И рисуночек-то есть, и четкость действий просматривается… Мастерства бы чуть-чуть побольше. Да и удачи. Лисица искренне надеется, что коллектив этот собран не на сезон и останется в Ночной лиге максимально долго.

Фото матча здесь

 

Дивизион «Любитель 40+»:  «Новосиль» - «Долгое» 9:1

«Новосиль» - молодцы. Забросили много шайб, набрали свои заслуженные три очка. Но на себя прошлого сезона как-то пока не очень они похожи. В отличие от того же «Штурма», которые начинают свой путь в Ночной лиге. А «Долгое»… Как же они радовались своему голу. И ничего он, в сущности, не решал. И пропущено до этого уже было достаточно. Но какие эмоции! Вот для таких команд, наверное, и была создана Ночная лига.

Фото матча здесь

Дивизион «Любитель 40+» «Строитель» - «СЛАМС» 0:4

В этом сезоне, похоже, «СЛАМС» встал на место «Новосиля». Команда поселка Змиёвка привлекает внимание болельщиков своим задором. Красиво играют мужчины! Показали они это и в матче против  «Строителя». Не знаю, как хоккеисты, а Лисица, порой путалась где какая команда. Уж очень цвет формы схож. Дорогие спортсмены, пожалейте Рыжую!

Фото матча здесь

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 мая, 02:00. Республика Тыва. Парад Победы на льду!
19 мая, 14:00. История «Елабуги 1000»: В Елабуге хоккей расцвел после появления крытой арены
10 мая, 18:00. Омская область, конференция «Восток»: достижения уходящего сезона!
6 мая, 13:00. Владимир Строев: «Молодых за победы не наказываем. Но эффект дедовщины в раздевалке присутствует!»
26 апреля, 16:30. Пермский край: Александр Бессонов «Главное – любить игру»
26 апреля, 16:00. Ульяновск, «Союз-Авиа»: «Нужно верить в свои силы...»
22 апреля, 11:00. Ульяновский «Патриот» - создание, развитие, гордость...
20 апреля, 11:00. Сергей Яковлев: «Период самоизоляции для тренера - это время систематизировать свои знания и методические разработки»
17 апреля, 13:00. История «Нефтяника»: «Наша команда - это семья»
16 апреля, 17:00. Олег Курин: «Сезон получился недосказанным»
16 апреля, 16:00. В приоритете здоровье, а не заброшенные шайбы
13 апреля, 12:00. Эдуард Нестеров: чтобы уметь выигрывать, нужно уметь и проигрывать
13 апреля, 12:00. Республика Татарстан: итоги сезона 2019/20 в дивизионе «Лига Надежды»
9 апреля, 09:00. Подведены итоги Отборочного этапа в Челябинской области
7 апреля, 18:00. Москва без хоккейных финалов – остается общаться и подводить итоги

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы