Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Ночная лига в Орле: Понятно, что ничего не понятно

06.02.20 00:00
Лисица Рыжая, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Пролетел первый месяц 2020 года. Розыгрыш билетов по маршруту «Орел-Сочи» подходит к концу. У «молодежи» уже понятно - в Сочи поедет «Ледовая Арена».  А вот с выводами по дивизиону «ветеранов» Лисица, похоже, поспешила…  Как там неделя у хоккейных орлов прошла?

 Дивизион «Любитель 40+»

 «Метеор» - «Строитель» 4:0

«Метеоры» развлекались. Со «Строителями» выдали эмоциональный матч. Вторая команда турнира встретила жесткое сопротивление соперника с предпоследнего места. Не знаю, сколько бетона потратили «строители», чтобы построить стену вокруг своих ворот, но пробить ее «Метеор» смог только к концу второго периода. Постарался капитан «черно-рыжих» -  Евгений Масленников. Он кстати, в этой игре оформил дубль. За капитаном и команда подтянулась. Итог - сухая победа «Метеора» 4:0.

 «Ледовая Арена» - «Метеор» 0:1

 Через два дня наступило время отдыха. В матче против «Ледовой арены». Да-да, я ничего не перепутала. Обе команды играли спокойно,  почти не удаляясь. Происходящее на льду было похоже на тихую охоту. Каждый ждал ошибки соперника. Дождались «метеоры». В этой игре «черно-рыжие» добились минимальной победы и еще закрутили ситуацию в турнирной таблице.

«Строитель» - СЛАМС» 7:1

Обиженный «Строитель» отыгрался уже в следующем матче. Да громко так! «Синие» не просто обыграли, а разгромили змиевский «СЛАМС» (итог матча - поражение 1:7). Могли игроки поселковой команды оформить себе первую в истории бронзу Ночной Лиги. Могли. Но не сделали этого. «Мы сами не поняли, что случилось!», - признавались хоккеисты «СЛАМСа». А если сами игроки не поняли, то, как могли понять происходящее зрители? Удивительное что-то творилось в этом туре. Магнитные бури, что ли?

«СЛАМС» - «Новосиль» 4:2

Поражение от «Строителя» не прошло просто так для «СЛАМСа». Уже в следующем матче хоккеисты поселка Змиевка принялись поднимать себе настроение голами в ворота «Новосиля». Настроение поднять получилось. И понервничать тоже. Итог - победа 4:2 и продолжение борьбы за бронзовые медали турнира.

«Ливгидромаш» - «Новосиль» 3:4

«Новосиль» же тенденцию «мести» не продолжил. До поражения от «СЛАМСа», он не без труда, но все-таки одолел гостей из Ливен. Игроки с родины Лисицы просто так не сдаются. Никогда! Вы ж видели, что на улице, да? Вот из-за того, что зима забыла, что она зима команда «насосостроителей» пострадала больше всех. Хоккеисты остались без льда - домашние матчи они проводят на «живом покрытии». Жалко так! Потому что команда крепкая, желающая и умеющая бороться и вырывать очки. Им бы клюшку раз в неделю хотя бы взять в руки. Но характера не отнять! 

«Долгое» - «Ледовая Арена» 0:8

Долгая дорога хоккеистов «Ледовой Арены» до поселка Долгое прошла под дождем. Это в продолжении темы погоды, знаете ли… И собирались уже матч отменять. Но как там у футболистов? «Матч состоится при любой погоде!». И она, как по заказу к матчу стала вполне игровой. Как и лёд на поселковом корте. Там в отличие от соседних Ливен покрытие искусственное. И как отмечают хоккеисты, лёд там не хуже орловского! Хозяева постарались дать бой гостям. Но, к сожалению на счете это не отразилось.

Дивизион «18+ Лига Надежды»

«Спарта» - «Строитель» 2:2

Победитель «молодежного» дивизиона в Орле известен давно. Поэтому матчи «Спарты» и «Строителя» свелись к борьбе за бронзовую награду сезона. Но даже и здесь бывает интересно. Так, к примеру, в борьбе прошел матч и на минувшей неделе.

«Легион» - «Ледовая Арена» 0:3

«Легион» же предпринимает последние попытки… Нет, не победить в турнире, но попортить нервы «Ледовой Арене» перед поездкой в Сочи. Ну и представить своих игроков «лицом». Надо же будет «Ледовой Арене» усиливаться перед выездом! Подпортить нервы, кстати, получилось. Забить «Ледовая Арена» смогла только к середине матча. И позже довести дело до победы.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 апреля, 18:00. Москва без хоккейных финалов – остается общаться и подводить итоги
7 апреля, 14:00. Александр Нестеров: «Дайте нам лед, и мы сделаем из ребенка хоккеиста»
6 апреля, 13:00. Подведены окончательные итоги Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в сезоне 2019/2020
5 апреля, 21:00. Ночная Лига в Орле: хочешь прожить девять дней – едой запасись на десять
3 апреля, 08:30. Победный финиш «зубров»: обзор матча «Спасск» - «Дядьково»
31 марта, 10:00. Свердловский дивизион «40+». Итоги сезона 2019/20
30 марта, 09:00. Подведение итогов в дивизионе «Лига Надежды»: «СВ-Металл» - «Чемпион»!
29 марта, 23:00. Спасибо за сезон - Сочи подводит итоги!
29 марта, 22:00. Республика Татарстан: итоги сезона 2019/20 в дивизионе «Любитель 40+»
25 марта, 11:00. Андрей Дашков: «Будем работать над собой – будут и результаты!»
25 марта, 11:00. С надеждой на плей-офф. Итоги регулярки дивизиона «Лига Надежды»
25 марта, 10:00. «Лига Мечты»: «СМС» в финале, «Топоры» не отстают!
24 марта, 18:00. «40+» в Челябинской области: гегемония «Ветеранов спорта»!
24 марта, 13:00. Виталий Паршин : «Отсутствие полноценного ледового дворца не преграда для настоящих любителей хоккея!»
23 марта, 08:00. Камчатцы успели завершить сезон до начала всероссийского «спортивного карантина»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры