Перейти на старую версию сайта? Да

«Хоккейная страна!». Выпуск 24 - Владимирская область: «С проблемами не сталкиваемся. Главное - с работы отпроситься, чтобы поехать на игру»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги 29 июля 2019г., 13:00

В очередном, 24-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» - представители Владимирской области. Здесь любительский хоккей нужен не только хоккеистам, но и зрителям - на матчи Ночной Хоккейной Лиги в регионе ходит приличное количество зрителей. Потому что интересно! О том, как живётся хоккеистам-любителям в регионе, рассказывает игрок александровского «Рекорда».

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Денис Кондратьев, «Рекорд» Александров:

- У нас, получается, сейчас дворцы строят везде почти. Детишек много ходит. У нас в Александрове тренируют - столько детей! Прямо очень много, бум пошёл в области. Мы любим хоккей, и стараемся - и с московскими командами играем. И они хоккей любят, да все его, наверное, любят! (улыбается) Все бьются, как могут, последние силы отдают.

Далеко ли команды друг от друга?

- В среднем мы ездим, дорога занимает два-три часа в одну сторону. Мы любим своё дело. Нормально, нормально, в дороге, переезде, весело (улыбается).

С какими проблемами сталкиваетесь?

- Ни с какими не сталкиваемся! Проблема только с работой - отпроситься, чтобы поехать на игру (улыбается). А так нас всё устраивает.