Перейти на старую версию сайта? Да

Вниманию региональных представителей и официальных представителей команд

Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги 8 июня, 11:00

В рамках завершения и подведения итогов 9 сезона Ночной хоккейной лиги информируем о следующем. 

При наличии вопросов, связанных с деятельностью регионального представителя в 9 сезоне Ночной хоккейной лиги: финансовых, организационных и иных вопросов (за исключением процедуры подведения итогов Отборочного этапа в соответствии с разработанным алгоритмом), рекомендуем руководителям команд обратиться к региональному представителю с целью организации общего обсуждения данных вопросов.

В виду действующих режимов самоизоляции для взаимодействия между представителями команд и региональным представителем необходимо воспользоваться дистанционными способами связи. 

Для обсуждения возникших вопросов официальным представителям команд необходимо направить региональному представителю письмо (в копии письма обязательно должен быть указан координатор Лиги в регионе) со своего официального адреса электронной почты, зарегистрированного в Лиге, а по результатам обсуждения - согласовать и оформить соответствующий протокол, подлежащий отправке в Сектор по спортивной и региональной работе. Форма протокола будет выслана координатором Ночной хоккейной лиги в регионе по запросу регионального представителя. 

В рамках цифровизации взаимодействия центрального офиса Лиги с регионами в личном кабинете регионального представителя на сайте nhliga.org запущен сервис приема отчетной документации (протоколов и согласий) по итогам проведенных дистанционных собраний. При последующей работе личный кабинет будет дополнен новыми возможностями, что позволит облегчить и ускорить рабочие процессы взаимодействия регионального представителя с центральным офисом в будущем. 

Обращаем ваше внимание, что согласованные протоколы необходимо выслать до 22 июня 2020 года, после чего на нашем сайте будет опубликован порядок выдвижения и утверждения кандидатуры регионального представителя Ночной хоккейной лиги в новом сезоне. 

Контакты координаторов НХЛ: 

Вероника Барышева - координатор конференции «Москва» 
Email: [email protected] 

Герман Марьин - координатор конференций «Приволжье» и «Юг и Северный Кавказ» 
Email: [email protected] 

Александр Никульшин - координатор конференций «Санкт-Петербург», «Северо-Запад», «Сибирь» и Забайкальского края 
Email: [email protected]

Артем Павлов - координатор конференций «Урал» и «Дальний Восток»
Email: [email protected]

Константин Смирнов - координатор конференции «Центр»
Email: [email protected]