Перейти на старую версию сайта? Да

Дмитрий Балашов: «Могли «зацепить» результат и получше»

Москва, группы «В» 17 сентября, 23:00

Кэп команды «Лохино Айлендрес», быстро получившей в «Лиге Надежды» (группы «В») прозвище «наши островитяне», прокомментировал итог товарищеской игры с «Пиратами», которая прошла в среду на «Спорттех Арена».

3:4 - второе поражение в предсезонке, но было видно совсем уже другое настроение, нежели после проигрыша «банкирам» из «Промсвязьбанка».

- Дмитрий, вы уже становитесь официальным спикером команды? Другие мужчины будут по ходу сезона разговаривать с нашей пресс-службой?

- А как же! Но команде надо привыкнуть, «втянуться» в турнир. Ещё разговоримся!

- Что по игре? Эмоции?

- С «пиратами» вчера стоящая была игра! Мы были получше уже во всех отношениях. Играли практически в три пятёрки, и игра удалась!

- В чате представителей команд перед игрой были сделаны шутливые не «ставки» на исход матча. Кто-то указал на счет 2:9, и вы, вроде как, согласились. «Я почему-то тоже подумал о таком счёте» - сказали вы. Неужели не верили в свои силы?

- Нет, пытался расслабить соперника. (улыбается)

- Фотографий много сделали с игры?

- На эмоциях, связанных с настроем на матч, а также после позитива, имеющего место быть после финального свистка, опять упустили данный момент.

Да, пора прекратить стесняться себя на льду и сосредоточиться на фотосопровождении. Но мы не забыли сделать командную фотографию после игры.

- Настроение у «Айлендерс» после матча было бодрое…

- Да, могли «зацепить» результат и получше. Вели 3:1. Но пока опыта не хватает, нужный счёт не удержали. 

- В раздевалке «чашечкой пива» праздновали факт повышения мастерства?

- Ну нет. Ещё не так сильно освоились в Лиге и в хоккее, чтобы следовать таким хоккейным традициям. (улыбается) И, вообще-то, у нас ЗОЖ.

- Что скажете о «Спорттех»?

- Хотел сказать большое спасибо за гостеприимство! Отличная раздевалка, лёд, атмосфера соответствующая! Мы ещё не искушенные хоккеюги. «Лохино Айлендерс» был в восторге от радушного приёма!